Zarusskiy.Org – Новости мира

16.06.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Власть США борется с марксистами КНР. В Великобритании продадут «Mein Kampf» с автографом Гитлера»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «Власть США борется с марксистами КНР. В Великобритании продадут «Mein Kampf» с автографом Гитлера»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Власть США борется с марксистами КНР. В Великобритании продадут «Mein Kampf» с автографом Гитлера». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Власть США борется с марксистами КНР. В Великобритании продадут «Mein Kampf» с автографом Гитлера». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На аукцион в Великобритании выставлен редкий экземпляр книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф» с автографом автора.

Книга в синем матерчатом переплете была издана в 1935 году. Автограф Гитлера находится на переднем форзаце.

Книга будет выставлена на торгах аукционного дома Silverwoods в городе Клайтеро в округе Ланкашир. Об этом сообщает ВВС и многие ресурсы еврейско-путинского и некоторые ресурсы еврейско-бандеровского агитпропов.

Ожидается, что книгу удастся продать не менее, чем за 1 тысячу фунтов (более 1 275 долларов).

«Майн Кампф» («Mein Kampf» – «Моя борьба») была впервые опубликована в 1925 году. В книге изложена политическая идеология Гитлера и его планы на будущее Германии.

Глава национал-социалистов старался не подписывать какие-либо документы, поэтому этот экземпляр книги считается очень редким.

Гитлер подписал книгу для бывшего журналиста Би-би-си Питера Кадогана. Он был знаком с Юнити Митфорд, которая входила в круг близких друзей Гитлера. Митфорд попросила Гитлера подписать книгу для Кадогана. Книга продается по просьбе семьи Кадогана.

Отметим, что, ведя ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, власть США пока не идет самым простым и эффективным путем в ней – тотальной демонизацией бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками. Так как демонизация бесовского марксизма ударит по евреям США и мира. Прогибаясь перед евреями США и мира, власть США пока идет в борьбе с марксистами КНР обходным путем. Однако такой путь не особо приближает Вашингтон к победе над марксистами КНР. Это хорошо понимают и во власти США? Поэтому Вашингтон пусть медленно, но поворачивает к демонизации бесовского марксизма и об этом повороте власти США говорят многие ее действия?

Не исключено, что в Вашингтоне считают, что еще одним шагом к запуску тотальной демонизации бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, является реклама «Mein Kampf», для того, чтобы как можно большее число людей в мире было знакомо с этой книгой? А поскольку еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии тотально зависим от власти США, то публикации в еврейско-путинском агитпропе время от времени материалов о «Майн Кампф», например, о предстоящем аукционе, могут быть легко объяснимы намеком еврейско-путинскому подвиду из Вашингтона? В еврейско-бандеровском агитпропе, судя по подборке в Google Новостях на русском (малороссы, великороссы, белорусы) языке, реклама нынешней продажи на аукционе «Mein Kampf» представлена слабее, но это также легко объяснимо меньшим интересом власти США к еврейско-бандеровскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, который будет демонтирован, как простое следствие демонтажа еврейско-путинского подвида?

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/16/usa/