Zarusskiy.Org – Новости мира

16.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «США вводят ограничения на финансовые операции с марксистами Кубы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «США вводят ограничения на финансовые операции с марксистами Кубы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «США вводят ограничения на финансовые операции с марксистами Кубы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власти США введут ограничения на финансовые операции с революционными кубинскими организациями, которые принадлежат марксистским Вооруженным силам, разведке и спецслужбам, а также на туристические поездки.

Как сообщает пресс-служба Белого дома, «Эти меры направлены на ограничение потока денег репрессивным элементам кубинского режима – ВС, разведывательным службам и спецслужбам. Будут также введены меры по обеспечению строгого соблюдения закона по запрету туризма».

По словам представителя Белого дома, «Речь идет об определенных поездках на остров, которые подпадают под разрешенные категории, установленные при экс-президенте США Бараке Обаме. До сих пор американцы могли приехать на остров, отнеся себя к одной из 12 разрешенных категорий. Одна из них – личные поездки по индивидуальным приглашениям – повышает риск потенциального злоупотребления законом о запрете туризма».

В ближайшее время администрация США опубликует полный список ограничений, касающихся взаимоотношений с революционной островной комиссарией.

Отметим, что в декабре 2014 года власть США и марксисты Кубы договорились взять курс на нормализацию двусторонних отношений. В частности, американцы получили возможность ездить на Кубу, отнеся себя к одной из 12 разрешенных и достаточных условных категорий (с культурной, образовательной, религиозной или гуманитарной целями).

В августе 2016 года возобновилось регулярное авиасообщение между США и Кубой. Кроме того, круизные компании из США получили разрешение на организацию морских путешествий на остров с марксистской «свободой».

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/16/cuba/