Zarusskiy.Org – Новости мира

14.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ прогнозирует рост ВВП КНР на 6,7% в 2017 году»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «МВФ прогнозирует рост ВВП КНР на 6,7% в 2017 году»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «МВФ прогнозирует рост ВВП КНР на 6,7% в 2017 году». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В 2017 году рост ВВП КНР может составить 6,7%, в среднем – 6,4% в 2018-2020 годах. С таким прогнозом выступили эксперты Международного валютного фонда после проведения ежегодного пересмотра китайской экономики.

«МВФ прогнозирует рост ВВП Китая на 6,7% в 2017 году и в среднем на 6,4% в 2018-2020 годах», – говорится в сообщении Фонда.

При этом в апрельском прогнозе сообщалось, что в 2017 году рост ВВП КНР составит 6,6%, а в 2018 – 6,2%.

В то же время группа экспертов МВФ рекомендовала властям страны ускорить проведение реформ, направленных на изменение модели развития экономики страны, при котором главной движущей силой должно стать потребление, а не инвестиции.

По мнению сотрудников миссии Фонда, марксистские власти должны продолжать меры по устранению рисков, существующих в финансовом секторе, даже если это приведет к некоторому снижению экономического роста, пишет ТАСС.

На сайте финансовой организации отмечается, что миссия сотрудников МВФ во главе с помощником директора департамента АТР МВФ Джеймсом Дэниелом работала в Пекине и Ланьчжоу с 1 по 14 июня.

Отметим, в КНР происходит постепенное замедление темпов роста национальной экономики. Так, в 2010 году этот показатель был на уровне 10,4%, в 2011 году – 9,2%, а в 2012 году – 7,8%. По итогам 2013 года темпы роста экономики замедлились до 7,7%, в 2014 году до 7,3%, а в 2015 году они составили 6,9%. В 2016 году этот показатель снизился до 6,7%.

Отметим также, что, разумеется, для подавляющего большинства стран мира тот темп роста, который и сегодня демонстрирует экономика КНР ныне недостижим.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/14/vvp/