За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.06.2017

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Google повторно блокирует статью Zarusskiy.Org «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слово «повторно» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «США не поздравили еврейско-путинский подвид с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

При новой администрации президента США Дональда Трампа Государственный департамент прекратил практику публичных поздравлений.

Таким образом представители госдепа объяснили ситуацию с тем, что в этом году они впервые публично не направили еврейско-путинскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры поздравления с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии, который отмечался еврейско-путинским подвидом 12 июня. В посольстве еврейско-путинского подвида в Вашингтоне заявили, что подобный случай являлся первым за последние 25 лет.

«Мы больше не распространяем поздравления в формате пресс-релизов», – сказали в госдепе, отметив, что теперь они размещают «их у себя на сайте». По его словам, с началом президентства Трампа был принят «новый подход, при котором официальные поздравления передаются через посольства США» в соответствующих столицах, передает Росбалт.

При этом в пресс-службе ведомства затруднились сразу сказать, было ли передано поздравление по случаю дня мутации еврейско-марксистской комиссарии через посольство в Москве. Однако представитель госдепа, по данным агентства, пообещал уточнить ответ на этот вопрос.

На странице России на сайте госдепа на момент публикации этого материала последняя запись была сделана 9 июня. Она связана с заявлением пресс-службы ведомства о задержании чемпиона мира по ММА Мурада Амриева в Белоруссии и передаче его чеченским сотрудникам правоохранительных органов.

На сайте посольства и консульства США в России опубликована одна запись, касающаяся 12 июня. В ней говорится о шоу еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, которое состоялось 12 июня в ряде городов России, но не о поздравлении еврейско-путинского подвида с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100