Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В школах Норвегии под запрет попадут паранджа, маски и балаклавы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В школах Норвегии под запрет попадут паранджа, маски и балаклавы»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В школах Норвегии под запрет попадут паранджа, маски и балаклавы». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Правительство Норвегии подготовило законопроект о запрете ношения женской одежды, закрывающей лицо, в детсадах, школах и университетах. Кроме паранджи и никаба законодатели включили в перечень запрещенных в образовательных учреждениях головных уборов балаклавы и маски.

Как заявил норвежский министр образования Торбьорн Исаксен, «Подобная одежда препятствует хорошей коммуникации, которая необходима для того, чтобы учащиеся могли получать качественное образование», – передает ВВС.

Это первый подобный запрет в скандинавских странах.

Ожидается, что законопроект будет принят в следующем году. Его принятие поддерживает большинство партий.

Как мы ранее писали, в Германии запретили ношение паранджи госслужащим, судьям и солдатам. В последние два года Германия испытывает сложности из-за миллиона прибывших в страну мигрантов, многие из которых являются мусульманами с Ближнего Востока.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/13/zapret/