Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Около 1,3 млн запросов на получение убежища было подано в 2016 году в странах ЕС»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Около 1,3 млн запросов на получение убежища было подано в 2016 году в странах ЕС»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Около 1,3 млн запросов на получение убежища было подано в 2016 году в странах ЕС». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

За 2016 год в 28 странах Евросоюза (ЕС) было зарегистрировано 1,29 млн запросов на получение убежища.

Как сообщает европейское статистическое агентство Евростат, «В прошлом году в странах ЕС было получено 1291785 запросов на предоставление убежища. Из них 1235355 – это первичные запросы».

В статистическом ведомстве уточнили, что первичные запросы о предоставлении убежища обычно подаются мигрантами в первый месяц своего пребывания в Европе, таким образом 1,23 млн – это число, которое наиболее точно характеризует количество прибывших в страны ЕС нелегалов, стремящихся обрести легальное положение в Евросоюзе.

После отказа в первичном запросе, есть возможность подать повторный запрос, который вносится на рассмотрение миграционных служб. Чтобы добиться пересмотра своего дела после отказа мигранту обычно приходится предоставить новые данные, которые бы подтвердили, что на родине ему угрожает физическая опасность в связи с его политическими или религиозными взглядами, или сексуальной ориентацией, пишет ТАСС.

Как мы ранее писали, около 70 тысяч мигрантов и беженцев прибыли в Европу по Средиземному морю за пять месяцев нынешнего года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/13/ubejische/