Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Саудовская Аравия снизит поставки нефти в США до 30-летнего минимума»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Саудовская Аравия снизит поставки нефти в США до 30-летнего минимума»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Саудовская Аравия снизит поставки нефти в США до 30-летнего минимума». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Саудовская Аравия приняла решение сократить июльские поставки нефти в США до 850 тысяч баррелей в сутки. Данный показатель будет самым низким с 1988 года. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По данным издания, государственная нефтяная компания Saudi Aramco исходит из того, что поставки сырья американским покупателям в июне упадут ниже отметки в миллион баррелей в день. В августе этот показатель уменьшится еще на 100 тысяч баррелей.

В последний раз августовские поставки из Саудовской Аравии в США сокращались в 2009 году.

По мнению экспертов, уменьшение экспорта в США позволит Эр-Рияду выполнить соглашение о сокращении добычи нефти, которое заключила ОПЕК с независимыми производителями.

Отметим, в апреле Саудовская Аравия повысила цены для американских покупателей. До этого, в феврале, Эр-Рияд также увеличил стоимость сырья для продажи в США, северо-западную Европу и страны Средиземноморья.

Как мы ранее писали, ОПЕК договорилась 30 ноября 2016 года в Вене о сокращении добычи на 1,2 миллиона баррелей в день с октябрьского уровня в целях стабилизации нефтяных цен. Кроме того, 11 стран, не входящих в ОПЕК, 10 декабря согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей, в том числе РФ – на 300 тысяч. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью пролонгации.

25 мая текущего года на встрече в Вене все участники венского соглашения согласились продлить сокращение нефтедобычи на девять месяцев – до конца первого квартала 2018 года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/13/postavki/