Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2017

Марксисты КНР проводят форум политических партий БРИКС. Кто на нем от еврейско-путинской комиссарии?

Марксисты КНР проводят форум политических партий БРИКС. Кто на нем от еврейско-путинской комиссарии?

В воскресенье в Фучжоу /провинция Фуцзянь, Восточный Китай/ открылся Форум политических партий, аналитических центров и общественных организаций стран БРИКС. Член ПК Политбюро ЦК КПК, секретарь Секретариата ЦК КПК Лю Юньшань принял участие в церемонии открытия форума и выступил с речью на тему «Совместно развивать сотрудничество, вместе создавать прекрасное будущее». Об этом сообщает Международное радио Китая.

Лю подчеркнул, что десятилетнее сотрудничество между странами БРИКС принесло богатые результаты. По его словам, объединение уже стало важной платформой для сотрудничества между странами с формирующимся рынком и развивающимися странами, а также значимой силой для содействия росту мировой экономики, совершенствования глобального управления и продвижения демократизации международных отношений.

Марксист Лю сообщил, что политические партии, аналитические центры и общественные организации стран БРИКС должны, реализуя собственные преимущества, активно способствовать сотрудничеству в рамках БРИКС.

Отметим, что в заметке «Международного радио Китая» к сожалению не сообшается какие организации присутсвуют на форуме от еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/13/komissariya/