Zarusskiy.Org – Новости мира

13.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Регулярное посещение храма продлевает жизнь»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Регулярное посещение храма продлевает жизнь»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Регулярное посещение храма продлевает жизнь». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях с первой попытки, приходится делать дополнительную операцию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Специалисты из американского Университета Вандербильта выяснили, как регулярное посещение мест совершения культа – церквей, синагог и мечетей – влияет на долголетие.

Ученые провели исследование среди 5449 мужчин и женщин в возрасте от 40 до 65 лет. Из них 64 процента регулярно участвуют в богослужениях. В итоге, общий уровень аллостатической нагрузки был гораздо выше у тех, кто не ходит в храмы.

Аллостатическая нагрузка, подчеркивают исследователи, представляет собой измерение различных факторов организма, в том числе сердечно-сосудистых (кровяное давление, липопротеин с высокой плотностью холестерина и гомоцистеина), нутрициологических и воспалительных (альбумин, С-реактивный белок) и метаболического (соотношение объема талии и бедер, гликированного гемоглобина). Чем выше аллостатическая нагрузка, тем сильнее стрессы влияют на организм человека. «Результаты нашего исследования подтверждают общую гипотезу о том, что повышенная религиозность, определяемая присутствием в богослужениях, связана с меньшим стрессом и долголетием. … Мы выяснили, что если вы напрягаете свои духовные «мышцы», то это действительно полезно для вашего здоровья», – отмечает помощник главы университетского Центра мужского здоровья, когнитивист Марино Брюс. Как отметил ученый, по уровню влияния на организм, регулярное посещение богослужений идет вслед за такими факторами как образование, материальный достаток, наличие медицинского страхования и социальной поддержки. Об этом сообщает Седмица.ru.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/13/khram/