Zarusskiy.Org – Новости мира

07.06.2017

К уходу еврейско-марксистской комиссарии. Патриарх Иерусалимский Феофил выступил в защиту Православной Церкви на Украине

К уходу еврейско-марксистской комиссарии. Патриарх Иерусалимский Феофил выступил в защиту Православной Церкви на Украине

«Единство Церкви – это дар Святого Духа, и мы призваны беречь его и укреплять. Разрушение этого единства является тяжелейшим преступлением. Пользуясь этой возможностью, мы самым решительным образом осуждаем тех, кто предпринимает действия, направленные против приходов канонической Православной Церкви на Украине», – сказал Блаженнейший Патриарх Святого Града Иерусалима и всей Палестины Феофил III.

Обратившись 5 июня 2017 года к присутствовавшим на торжественном приеме в Русской духовной миссии, Предстоятель Иерусалимской Православной Церкви подчеркнул: «Не напрасно святые отцы напоминают нам, что разрушение единства Церкви, раскол – это самый тяжкий грех… Пусть Святой Дух, Который в этот день сошел на учеников Христовых, просветит наши умы сердца и даст нам силы сохранить драгоценный дар единства Церкви, вверенный нам Божественным промыслом». Об этом сообщает Патриархия.ru.

Отметим, что к рассмотрению в Верховной Раде еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры подготовлены законопроекты № 4128 и № 4511, направленные против Православной Церкви на Украине. Однако в связи с активными действиями, предпринятыми православными в Малороссии и на Западе Новороссии, а также поддержкой их православными во всей Руси и в мире, а также поддержкой православных Украины со стороны Святого Престола и Всемирного Совета Церквей, еврейско-бандеровский подвид пока отступил.

Впрочем, скорее всего, это не просто временное отступление. Еврейско-бандеровский подвид уже находится в серьезном и все усиливающемся кризисе, и христианская солидарность в мире с православными Украины, а также активность самих православных Малороссии и Запада Новороссии в отстаивании своих прав – это шаг к неизбежному и скорому краху еврейско-бандеровского, а вместе с ним и еврейско-путинского, и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/07/feofil/