Zarusskiy.Org – Новости мира

05.06.2017

Зачем США еврейско-бандеровская комиссария в НАТО?

Зачем США еврейско-бандеровская комиссария в НАТО?

Вице-спикер Верховной Рады еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры, представитель майданных революционеров в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что необходимо приложить все усилия для того, чтобы Украина стала членом НАТО.

Черногория в понедельник формально вступит в Североатлантический альянс в ходе официальной церемонии в Вашингтоне, став 29 страной НАТО. Страны НАТО на саммите в Бухаресте в 2008 году «подтвердили» (здесь и далее вокруг анекдотичных и (или) спорных слов кавычки Zarusskiy.Org), что Грузия и Украина «имеют право» на членство в альянсе, отодвинув решение вопроса на неопределенное время, передает РИА Новости Украина.

"(Мы должны) сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО. Приложить сверхусилия… Украина и Грузия «должны стать» 30 и 31 членом НАТО», – написала украинская революционерка Геращенко на своей странице в Facebook.

Она считает «катастрофической ошибкой» Германии и Франции то, что они заблокировали Украине и Грузии план действий по членству в НАТО в 2008 году. Верховная Рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса «государства». Новая военная доктрина «страны» предусматривает возобновление курса в НАТО: Украина «должна» к 2020 году обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с силами стран НАТО. В середине декабря 2015 года во время визита майданного генерального комиссара Петра Порошенко в Брюссель была подписана «дорожная карта» между Украиной и НАТО по оборонно-техническому сотрудничеству.

Отметим, что власть США ведя борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство идет к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в том числе еврейско-бандеровского, еврейского-путинского и иных, к возврату Украины на Русь, что будет для Вашингтона первым шагом к успеху в конкуренции с марксистами КНР. Поэтому, разумеется, власти США не нужно «государство» Украина в НАТО, более того, Вашингтону вообще не нужно существование «государства» Украина.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2017/06/05/usa/