Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

01.06.2017

В Нидерландах из-за недостатка преступников закроют 5 тюрем

В Нидерландах из-за недостатка преступников закроют 5 тюрем

Власти Нидерландов намерены закрыть еще 5 исправительных учреждений в связи с недостатком заключенных.

Как пишет De Telegraaf, «Закрытие исправительных учреждений может произойти уже до конца наступившего лета».

По словам министра юстиции Арда ван дер Стеура, содержание тюрем с небольшим количеством заключенных продолжает оставаться чрезмерно затратным для государственного бюджета.

Между тем, местные представители социалистической партии в связи с этим заявили, что к снижению количества осужденных преступников привела слабая работа правоохранительных органов.

Отметим, это не первая волна сокращений. Так в 2013 году было ликвидировано 19 тюрем. Ранее свободные места в тюрьмах занимали, в том числе, преступники из Норвегии, причем эта страна была обязана выплачивать Нидерландам за аренду около 25 млн евро.

В настоящее время при общей численности населения в 17 миллионов в тюрьмах находятся только 11 600 человек, или 69 заключенных на 100 тысяч населения. Показатель Нидерландов – один из самых в мире. К примеру, в РФ эта доля составляет 439 человек на 100 тысяч населения, а в США, этот показатель является самым высоким в мире – 716.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100