Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

15.09.2014

Правительство Швеции возглавит бывший сварщик Стефан Лёвен

Правительство Швеции возглавит бывший сварщик Стефан Лёвен

Правящая партия Швеции, входящая в правоцентристский блок «Альянс за Швецию», потерпела сокрушительное поражение на парламентских выборах 14 сентября. Премьер-министр Фредрик Райнфельдт уже признал свое поражение и намерен в подать в отставку. Новое коалиционное правительство готов возглавить бывший сварщик и профсоюзный лидер Стефан Лёвен, глава Социал-демократической партии.

Красно-зеленая оппозиция, состоящая из социал-демократов, левых и зеленых, набрала 43,8% голосов. При этом за консервативную оппозицию во главе с Райнсфельдтом проголосовали 39,3% избирателей. Партии «Феминистская инициатива» не удалось преодолеть четырехпроцентный барьер для попадания в парламент. Третий результат на прошедших выборах показали шведские демократы, получив почти 13% голосов, пишет newsru.com.

Итоги выборов создали крайне затруднительную политическую ситуацию и пока сложно предугадать, будет новое правительство состоять из двух или трех частей. Дело в том, что у оппозиционных партий, пришедших к власти, есть серьезные противоречия по поводу пенсионной политики, ядерной энергетики, обороны, трудового рынка, экономического роста, членства в ЕС и энергетики. Для социал-демократов это будет первое возвращение к власти с 1950 года.

Консерваторы уступили впервые с 2002 года, тем не менее Френдрик Рейнфельдт уже успел вписать свое имя в историю, став рекордсменом по продолжительности премьерского срока в современной истории Швеции. Теперь, полагают СМИ, он оставит не только пост главы кабмина, но и лидера партии. Как отмечают политобозреватели, победивший его Лёвен занимается политикой всего 2,5 года.

Местные СМИ называет Лёвена самым слабым премьером за последние годы и полагает, что ему будет трудно сформировать энергичное правительство. При этом и консерваторам, и социал-демократам придется считаться с позицией «Демократов Швеции», которые впервые с 2010 года попали в парламент, удачно сыграв на предложениях по ужесточению иммиграционной политики.

Стефан Лёвен уже успел заявить, что готов сотрудничать не только с левыми партиями, но и оказавшимися в оппозиции консерваторов. При этом он категорически отверг предположения по поводу коалиции с демократами.

© 2014, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100