Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

09.12.2013

Президент Польши отказался ехать на Олимпиаду в Сочи

Президент Польши отказался ехать на Олимпиаду в Сочи

Президент Польши Бронислав Коморовский объявил, что он не будет присутствовать на открытии зимней Олимпиады Сочи-2014.

Польский лидер при этом заверил, что это не является бойкотом игр. Речь идет о его постоянном правиле в отношении спортивных мероприятий, которые проводятся за границей.

«Как вы могли заметить, игры начинают вызывать эмоции не только спортивные, но и политические. Может быть, стоит напомнить, что у меня есть определенные правила, связанные с моими контактами с польскими олимпийцами. Я не собирался и не собираюсь ехать в Сочи», – заявил Бронислав Коморовский, находящийся с визитом в Катаре.

По словам Коморовского, его правила просты: с польскими спортсменами-олимпийцами он встречается либо до, либо после Олимпиады, чтобы «донести до них наши надежды, сохранить веру в успех или поблагодарить за достижения от имени всего обществ».

Как мы ранее писали, администрация президента Германии Йоахима Гаука уведомила путинские неоахазарские власти о том, что он не приедет к исламизатору Владимиру Путину на Олимпиаду в Сочи.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100