Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

09.12.2013

Президент Германии Гаук не поедет к неохазарину Путину на Олимпиаду. Помимо него не поедут и другие? Путин – обуза для Руси

Президент Германии Гаук не поедет к неохазарину Путину на Олимпиаду. Помимо него не поедут и другие? Путин – обуза для Руси

Администрация президента Германии Йоахима Гаука уведомила путинские неоахазарские власти о том, что он не приедет к исламизатору Владимиру Путину на Олимпиаду в Сочи, сообщает Spiegel. Немецкие СМИ рассматривают этот жест, как личный бойкот игр со стороны Гаука, хотя о бойкоте Игр Германией речи не идет. Гаук, как сообщают из его ведомства, не хочет при этом, чтобы его решение воспринималось немецкими олимпийцами, как неуважение к ним. Президент Гаук намерен встретиться с германской сборной 24 февраля в Мюнхене, после возвращения спортсменов с Олимпиады, сообщает Радио Свобода.

Отказ президента Гаука – это прекрасный жест в поддержку русских (великороссов, малороссов, белорусов) уставших от путинской неохазарской деспотии.

В самой Германии поступок Гаука практически повсеместно интерпретируется, как бойкот. Маркус Лёнинг, уполномоченный Федерального правительства по правам человека и гуманитарной помощи приветствовал решение Гаука и заявил: «Отказ президента Гаука – это прекрасный жест в поддержку русских, борющихся за свободу мнений, демократию и права граждан».

Журнал Spiegel подчеркивает, что Гаук ни разу с момента инаугурации не приезжал к путинской неохазарской власти. Он также неоднократно критиковал нарушение прав человека путинскими неохазарскими властями. В июне прошлого года он отказался от запланированной встречи с исламизатором Путиным. Тогда официально было объявлено, что встреча отменена из-за проблем с рабочим графиком президента Германии. Но это тоже было жестом.

Решение Йоахима Гаука не ехать в Сочи – это жест, может быть, даже больше не в адрес путинских неохазарских властей, а в адрес ведущих политиков мира. Одно дело – бойкот Олимпиады, т.е. отказ от участия спортсменов, а совсем другое – участие или неучастие политиков в церемониях исламизатора Путина.

Йоахим Гаук, как представляется, не мог поступить иначе. Об этом говорит его биография, вся его жизнь. Пастор и правозащитник ГДР, ставший после объединения Германии первым главой федерального ведомства по изучению архивов тайной полиции ГДР – «Штази», а позднее президентом страны, он всегда выступал за свободу и демократию, против нарушений прав человека, против притеснений оппозиции в разных странах.

Не исключено, что вслед за президентом Германии многие политики мира последуют его примеру не посещать исламизатора Путина в Сочи.

Отметим, что ранее в начале августа президент США Барак Обама отказался проводить с неохазарским каганом Путиным отдельный саммит на полях саммита двадцатки в Санкт-Петербурге.

Исламизатор Путин стремительно идет к политической изоляции в мире? И становится слишком тяжелой ношей, обузой для Руси.

© 2013, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100