Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.09.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. В Брыкове наши строят новый храм»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. В Брыкове наши строят новый храм»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. В Брыкове наши строят новый храм». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Нас заставят вспомнить, что мы – русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожане в Брыкове попросили всех небезразличных о молитвенной и финансовой помощи в строительстве.

12 сентября 2019 года настоятель общины Русской Церкви в селе Брыков Шумского района Тернопольской области протоиерей Виктор Омельчук отслужил с паствой молебен на начало строительства нового храма. Об этом сообщил русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) клирик Андрей Стратюк на странице «Шумщина Православная» в Facebook.

Настоятель общины Русской Церкви захваченного революционерами из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Свято-Георгиевского храма после молебна освятил место под строительство нового храма.

Перед молебном жители Брыкова расчистили участок, на котором планируется возведение храма.

«Дорогие братья и сестры, каждый из нас может присоединиться к благому делу строительства Дома Божьего, в первую очередь это поддержка нашими молитвами, а кто желает – может и материальную лепту внести на благое дело», – призвали на странице «Шумщина Православная» всех, кто хочет поддержать русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианскую общину захваченного храма в селе Брыков.

Оказать посильную материальную помощь можно денежным переводом на карту «ПриватБанка», номер карты – 5168757399801663, получатель – Шергей Андрей.

Добавим, что деревянную церковь в селе Брыков тогда Волынской губернии Русской (Российской) Империи построили усилиями русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) прихожан в 1800 году. В феврале 2019 года у верующих Русской Церкви активисты еврейско-бандеровской (ныне еврейско-зеленской) «ПЦУ» отобрали храм. Однако русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) община продолжила свое служение Богу в доме своего настоятеля, протоиерея Виктора Омельчука.

6 мая 2019 года община Русской Церкви в селе Брыков отметила свой престольный праздник крестным ходом к отобранному храму. Об этом передаёт СПЖ.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в в селе Брыков Шумского района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» -демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100