Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.06.2019

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-зеленский отбирает второй русский храм в селе Мусоровцы

«Слава» еврейско-путинскому подвиду! Еврейско-зеленский отбирает второй русский храм в селе Мусоровцы

Сегодня «суд», наши просят молитв

На фото – молебен у дверей русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма на следующий день после атаки революционеров из еврейско-зеленского подвида

8 июня 2019 года революционеры из раскольничьей «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии при помощи болгарки срезали замки на церковных дверях русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) Свято-Покровского храма в селе Мусоровцы Збаражского района Тернопольской области, а на их место вставили свои собственные, рассказала прихожанка храма Мирослава Полевая. Об этом передаёт СПЖ.

«8 июня 2019 года мне перезвонила супруга старосты Галина, и сказала, что угрожали, показывали документы. Пришли с болгаркой, вырезали на дверях храма наши замки во главе с их «батюшкой». Мы приехали из Збаража. Полицию вызвали, наряд приехал, и стали нас спрашивать, кто мы такие и что делаем под стенами нашего собственного храма», – сообщила Марина.

Прибывший на место происшествия сотрудник полиции еврейско-зеленского подвида заявил, что все спорные моменты верующие должны решать в «судебном» порядке. На вопрос о том, на основании какого решения «суда» срезали замок в их церкви, «правоохранитель» ответить не смог.

Спустя два дня члены общины Русской Церкви поинтересовались в отделении полиции еврейско-зеленского подвида, внесли ли данные по их заявлению в Единый реестр досудебных расследований. Внятного ответа добиться так и не удалось.

11 июня русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане обратились в «суд» еврейско-зеленского подвида.

По словам Полевой, атака на храм продолжается с зимы этого года. Революционные рейдеры действовали по стандартной схеме – в местном клубе созвали своё собрание территориальной общины села, а настоящих прихожан храма на него не допустили.

«Мы присутствовали под дверями клуба, они нас не пустили. Там были пьяные люди, присутствовали представители полиции. Был наш юрист Андрей Захарчук. Он попытался разъяснить незаконность происходящего, но его проигнорировали», – отметила прихожанка храма.

И также сказала, что вскоре после этого собрания полиция пыталась не допустить прихожан и священнослужителя на богослужение в Свято-Покровский храм.

«На повороте остановили две машины полиции, мешали добраться до храма. Заявили, что раз они не жители села, их не пропустят. Только когда батюшка вышел и объяснил, что это клирос, певчие, пропустили», – поделилась Полевая.

В Мусоровцах стоит два храма – более старый и новый, который построили недавно. По словам русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан, первый храм тоже когда-то принадлежал им, однако его активистам «ПЦУ» удалось отобрать.

«Это был один из самых первых отобранных храмов», – рассказали очевидцы событий.

Новую церковь прихожане построили на собственные средства, теперь активисты «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирают и её. Руководят революционерами «клирик» «ПЦУ» Иван Боднар и секретарь сельсовета еврейско-зеленского подвида Мария Смык.

21 мая 2019 года активисты еврейско-зеленского подвида пришли домой к старосте храма, Василию Николаевичу (его фамилия в материале СПЖ не сообщается, – автор статьи). С ними были и представители полиции еврейско-зеленского подвида.

«Приехали где-то в девятом часу. Документы они мне показывали со своих рук, но мне в руки их не дали и боялись, чтобы я их прочитал. Это был их устав. В руках держала милиция. Они требовали ключи, говорили: «Если не дадите ключи, будем сейчас резать замки», – вспомнил староста храма и добавил, что активисты «ПЦУ» из еврейско-зеленского подвида навещали его и за неделю до этого, требовали отдать ключи от храма.

Свидетели происходящего сообщили, что на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан оказывают давление, звучат угрозы, вплоть до обещаний сжечь их дома.

Ранее, в 2010 году, около 100 революционеров тогда ещё из еврейско-бандеровского подвида нападали на Свято-Покровский храм, изрубили топором двери, разбили окна, избили священнослужителей и прихожан. При той атаке на храм также присутствовали местный депутат и секретарь сельсовета еврейско-бандеровского подвида.

Сегодня, 14 июня 2019 года, Збаражский районный «суд» еврейско-зеленского подвида рассмотрит иск о бездействии сотрудников «правоохранительных» органов этого же подвида, который подали русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиане из общины Свято-Покровского храма. Прихожане храма просят молитв.

Добавим, что в случае нарушения прав мирян, духовенства и учреждений Русской Церкви еврейско-зеленским подвидом (препятствование совершению богослужений, захват храмов, совершение провокаций и давления, угрозы и тому подобное) необходимо незамедлительно обратиться в Юридический отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии по телефону: 097-537-55-96.

Добавим также, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Мусоровцы Збаражского района Тернопольской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Безусловно, история появления тогда ещё еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии благодаря еврейско-ельцинскому подвиду этой же комиссарии, и история почти тридцатилетнего совместного существования еврейско-ельцинского, ныне еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского, ныне еврейско-зеленского, подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии поднимает простой и очевидный вопрос о том, что ныне еврейско-зеленский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии существует лишь постольку, поскольку это нужно еврейско-путинскому подвиду этой же комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100