Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.05.2019

Еврейско-бандеровский подвид станет ещё более еврейским и лишь слегка бандеровским?

Еврейско-бандеровский подвид станет ещё более еврейским и лишь слегка бандеровским?

Евреи Коломойский, Зеленский, Бойко, Рабинович

На выборах в Верховную Раду еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ныне проходят: партии еврея Владимира Зеленского (и еврея Игоря Коломойского?) «Слуга народа», евреев Юрия Бойко и Вадима (Давида?) Рабиновича «Оппозиционная платформа – За жизнь», «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и ВО «Батькивщина» с запасом, а также «Честь и сила» и «Гражданская позиция» на грани.

Эти партии преодолевают 5%-й барьер, о чем свидетельствуют результаты совместного соцопроса центра «Социальный мониторинг», Украинского института социальных исследований им. Яременко и Социологической группы «Рейтинг». Об этом сообщает Страна.ua.

Согласно исследованию, среди всех опрошенных за партию еврея Зеленского «Слуга народа» (скорее всего, название партии – «Еврейский слуга еврейского народа», было бы гораздо более точным, – примечание автора заметки) готовы проголосовать 29,5% избирателей еврейско-бандеровского подвида (среди тех, кто определился, и будет голосовать – 39,9%).

За партию евреев Бойко и Рабиновича «Оппозиционная платформа – За жизнь» готовы отдать голоса 8,1% (10,9%), за «Блок Петра Порошенко «Солидарность» – 7,8% (10,6%), за «Батькивщину» – 6,7% (9,1%).

За партию «Честь и сила» Игоря Смешко проголосовали бы 3,8% всех респондентов (5,1% тех, кто определился и будет голосовать), за «Гражданскую позицию» – 3,7% (5,0%) избирателей еврейско-бандеровского подвида.

Другие партии ныне не преодолевают 5% барьер. Так, за «Оппозиционный блок – Партию мира и развития» готовы голосовать 2,6% (3,5%), за Радикальную партию Олега Ляшко – 2,4% (3,3%), за ВО «Свобода» – 1,8% (2,4%), за объединение «Самопомощь» – 1,5% (2,0%).

Партия певца Святослава Вакарчука набрала бы 0,7% голосов опрошенных (0,9% тех, кто определился и будет голосовать), а все остальные представленные в опросе партии набрали бы менее 0,5% голосов избирателей еврейско-бандеровского подвида.

При этом 49,3% опрошенных сказали, что точно готовы принимать участие в парламентских выборах, если бы они проходили в ближайшее воскресенье, 29,9% – скорее да, 8,8% опрошенных точно бы не принимали в них участие и 5,5% – скорее нет. А 6,4% респондентов затруднились с ответом на вопрос.

Исследование проводилось с 30 апреля по 10 мая в 24 областях Малороссии и Запада Новороссии, и Киеве. Всего было опрошено 3 тысячи респондентов. Стандартная погрешность выборки не более 1,83%.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100