Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.05.2019

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-бандеровский подвид блокирует дом русского священника

Нам нужна наша – Русская, а не еврейско-путинская власть. Еврейско-бандеровский подвид блокирует дом русского священника

Еврейско-бандеровский зависит от еврейско-путинского

На фото – Свято-Николаевский храм в селе Скобелка

Революционеры из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии требуют от русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священнослужителя, чтобы он вместе с семьей, в том числе двумя малолетними детьми, покинул помещение, в котором он официально прописан.

Сегодня, в субботу, 11 мая 2019 года, активисты раскольничьей «ПЦУ» заблокировали жилой дом, расположенный на территории ранее захваченного ими Свято-Николаевского храма Русской Церкви в селе Скобелка Гороховского района Волынской области. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук руководитель пресс-службы Волынской епархии Русской Церкви протоиерей Олег Точинский.

«Братья и сестры! Просим молитв! В Скобелке сторонники «УПЦ КП/ПЦУ» (здесь и далее кавычки автора статьи) заблокировали дом священника… (Русской Церкви, – автор статьи), который находится на территории захваченного ранее храма. Не имея никаких «судебных» решений, активисты требуют от священника с семьей покинуть дом. Прямо сейчас они не впускают внутрь наших людей. Не исключен рейдерский захват жилья!» – говорится в сообщении священнослужителя.

Ранее, в марте 2019 года, русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) православный Свято-Николаевский храм села Скобелка был захвачен революционерами из еврейско-бандеровского подвида. В это же время областные власти этого подвида издали распоряжение о «перерегистрации» устава общины Русской Церкви в пользу «ПЦУ». До этого в Скобелке несколько раз проводили революционные собрания территориальной общины, на которых «утверждали переход» парафии Русской Церкви в раскол. Решение законного русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) приходского собрания, на котором верующие подтвердили свою верность Русской Церкви, еврейско-бандеровским подвидом было проигнорировано.

22 апреля 2019 года настоятель общины иерей Назарий Филипович, приехав домой, обнаружил, что вход и въезд во двор закрыты на чужие замки и заблокированы. Как оказалось, это сделали активисты «ПЦУ», которые после захвата храма стали покушаться и на жилой дом на его территории. Более активная блокада дома русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) священника революционерами еврейско-бандеровского подвида идёт и сегодня. Об этом сообщает СПЖ.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками этого подвида на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Скобелка Гороховского района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» – демонтировать еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши более ранние предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100