Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.01.2019

В ходе богослужения в кафедральном соборе Русской Церкви в Сумах прогремел взрыв. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

В ходе богослужения в кафедральном соборе Русской Церкви в Сумах прогремел взрыв. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

К уходу еврейско-путинского подвида

Вечером 18 января 2019 года, во время богослужения в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Русской Православной Церкви в Сумах произошел взрыв. В это время в храме было большое количество людей, сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии со ссылкой на пресс-службу епархии.

Как рассказали прихожане, неизвестные бросили устройство, взорвавшееся в притворе храма. Остатки взрывчатки и последствия повреждения интерьера свидетельствуют о силе взрыва. Лишь по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

Верные Русской Церкви областного центра Малороссии возмущены дерзким преступлением, совершенным на праздник Богоявления. Сумчане считают, что действия преступников является прямым следствием той агрессивной риторики, которая в последнее время звучит в еврейско-бандеровском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в адрес верующих Русской Церкви и разжигает вражду на религиозной почве. Ведь целый ряд провокаций подобного рода состоялся в Сумах в последнее время. Общее состояние агрессии в еврейско-бандеровском подвиде по отношению к верным Русской Церкви и безнаказанность правонарушителей создает угрозу более серьезного преступления, которое и произошло в Сумах.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/19/mumiya/