Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

16.01.2019

Еврейско-бандеровский подвид использует админресурс для агитации за раскол. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Еврейско-бандеровский подвид использует админресурс для агитации за раскол. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

К уходу еврейско-путинского подвида

Жители села Садов Луцкого района Волынской области выразили возмущение тем, что учителя местной школы еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в рабочее время активно агитируют учеников и русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) крестьян за раскольничью структуру этого же еврейско-бандеровского подвида. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви в Малоросиии и на Западе Новороссии.

«Ходили по селу учителя, и все знают, какие именно учителя», – подтвердила информацию жительница села.

Русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) крестьяне возмущаются, что дошло даже до агитации в учебном заведении еврейско-бандеровского подвида. Так, в октябре, когда революционеры активно пропагандировали «томос», в школьной программе «внезапно» появился новый урок, рекламирующий раскольничью структуру еврейско-бандеровского подвида.

Детям в школе также был показан фильм, о том, как в еврейско-бандеровском подвиде хотят уйти от Русской Церкви.

Со своей стороны, школьные учителя еврейско-бандеровского подвида не отрицают, что ходили собирать подписи за раскольничью структуру этого же подвида по селу, правда пытаются добавить, что это якобы не их преподавательская, а их «общественная позиция».

Однако, у русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) крестьян вызвало удивление то, почему агитацию за раскольничью структуру еврейско-бандеровского подвида проводят именно бюджетники, учителя, да еще и в рабочее время.

Настоятель местного храма Русской Церкви отец Владимир высказал свое мнение по поводу событий, которые происходят: «В утреннюю пору, это было в 10:00 утра, учителя, их было пятеро или шестеро, разошлись по селу собирать подписи… причем, подходя к дому не только убеждали, а также требовали, чтобы в домах подписывались за целую семью».

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида с постоянными атаками еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, в частности в селе Садов Луцкого района Волынской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки еврейско-бандеровского подвида на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

При этом одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/16/evreysko/