Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.01.2019

В Русской Церкви назвали провокацией заявления комиссара «культуры» еврейско-бандеровского подвида о «пропаже» икон

В Русской Церкви назвали провокацией заявления комиссара «культуры» еврейско-бандеровского подвида о «пропаже» икон

Революционеры пытаются копать под Киево-Печерскую Лавру

Заявления министра «культуры» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Евгения Нищука по факту «кражи» икон в Киево-Печерской Лавре ничем не обоснованы. Об этом в комментарии одному из ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа заявил председатель Юридического отдела Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии протоиерей Александр Бахов, передает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

«Сейчас эти заявления звучат достаточно абстрактно. Что-то и куда-то исчезло, и никто об этом не знает», – сказал протоиерей Александр Бахов.

Основанием для заявлений о краже «должно быть заключение комиссии, которая обследовала все эти культурные ценности», добавил он.

«На основании этого заключения должностное лицо может утверждать, что состоялись исчезновения таких-то вещей, приводится перечень этих вещей и тогда мы уже конкретно говорим по каждому объекту культурного наследия – что, как, почему, чтобы было понятно. А … сейчас это просто непредметный разговор», – отметил юрист.

При этом глава Юридического отдела назвал заявления комиссара еврейско-бандеровского подвида Нищука провокацией, сказав, что «министр не подтвердил свои слова никакими документами или хотя бы какими-то доказательствами».

Вместе с тем, отец Александр подтвердил, что комиссия еврейско-бандеровского подвила проводила обследование более 800 объектов и оформила свое заключение еще в декабре 2018 года.

«Мы не имеем доступа к этому документу. Там более 800 объектов обследовано. Каждый день комиссия посещала и проверяла определенное количество объектов. Почему он сейчас не подписывается и не публикуется – я не знаю», – добавил священник.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2019/01/11/russkaya/