Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.01.2019

В Русской Церкви назвали провокацией заявления комиссара «культуры» еврейско-бандеровского подвида о «пропаже» икон

В Русской Церкви назвали провокацией заявления комиссара «культуры» еврейско-бандеровского подвида о «пропаже» икон

Революционеры пытаются копать под Киево-Печерскую Лавру

Заявления министра «культуры» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Евгения Нищука по факту «кражи» икон в Киево-Печерской Лавре ничем не обоснованы. Об этом в комментарии одному из ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа заявил председатель Юридического отдела Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии протоиерей Александр Бахов, передает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

«Сейчас эти заявления звучат достаточно абстрактно. Что-то и куда-то исчезло, и никто об этом не знает», – сказал протоиерей Александр Бахов.

Основанием для заявлений о краже «должно быть заключение комиссии, которая обследовала все эти культурные ценности», добавил он.

«На основании этого заключения должностное лицо может утверждать, что состоялись исчезновения таких-то вещей, приводится перечень этих вещей и тогда мы уже конкретно говорим по каждому объекту культурного наследия – что, как, почему, чтобы было понятно. А … сейчас это просто непредметный разговор», – отметил юрист.

При этом глава Юридического отдела назвал заявления комиссара еврейско-бандеровского подвида Нищука провокацией, сказав, что «министр не подтвердил свои слова никакими документами или хотя бы какими-то доказательствами».

Вместе с тем, отец Александр подтвердил, что комиссия еврейско-бандеровского подвила проводила обследование более 800 объектов и оформила свое заключение еще в декабре 2018 года.

«Мы не имеем доступа к этому документу. Там более 800 объектов обследовано. Каждый день комиссия посещала и проверяла определенное количество объектов. Почему он сейчас не подписывается и не публикуется – я не знаю», – добавил священник.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100