Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.12.2018

Власть США предлагает Руси начать с демонтажа еврейско-путинского подвида

Власть США предлагает Руси начать с демонтажа еврейско-путинского подвида

Демонтаж еврейско-бандеровского и иных приложится

Может быть в призыве Вашингтона и есть сермяжная правда

Сегодня ночью в Zarusskiy.Org была опубликована статья под названием «Власть США ещё долго будет издеваться над Русью из-за своего прогиба перед евреями?», в которой говорилось о том, что на странице в Фейсбуке ресурса агитпропа власти США «Радіо Свобода», ориентированного на Малороссию и Запад Новороссии проводится более жесткая блокада в комментариях к статьям простых вопросов одного из участников групп в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерия Мясникова об атаке викингов на иудейский каганат и о мумии марксиста в зиккурате, чем в ресурсах в Фейсбуке Вашингтона «Радио Свобода» и «Голос Америки», ориентированных на Великороссию.

Простые вопросы Валерия об атаке викингов на иудейский каганат и о мумии марксиста в зиккурате:

– Когда викинги атакуют иудейский каганат?

Учитывая то, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к США и миру прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русами), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси;

– Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?

К времени написания данной статьи после публикации в Zarusskiy.Org статьи под названием «Власть США ещё долго будет издеваться над Русью из-за своего прогиба перед евреями?» прошло уже немало часов, а ситуация с большей жесткостью блокады для простых вопросов Валерия Мясникова в комментариях к статьям на странице в Фейсбуке ресурса агитпропа власти США «Радіо Свобода», ориентированного на Юго-Западную Русь не изменилась. Валерию по-прежнему нет возможности сделать там свою публикацию, в то время как в ресурсах в Фейсбуке Вашингтона «Радио Свобода» и «Голос Америки», ориентированных на Великороссию, ситуация несколько мягче, блокада на тот или иной вопрос Валерия там то ставится, то снимается.

Очевидно, что данными действиями в ресурсах агитпропа власти США, Вашингтон, как и многими другими своими подобными сигналами, говорит о том, что Малой, Великой и Белой Руси стоит начать свой путь к относительно нормальной жизни с демонтажа еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а демонтаж еврейско-бандеровского и иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление государственности единой Руси, способной защищать наши интересы, к нам приложится на пути демонтажа еврейско-путинского подвида.

Может быть в этом призыве власти США и есть сермяжная правда.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100