Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.12.2018

Власть США ещё долго будет издеваться над Русью из-за своего прогиба перед евреями?

Власть США ещё долго будет издеваться над Русью из-за своего прогиба перед евреями?

Окольный путь из-за прогиба перед евреями

Вчера, 7 декабря 2018 года, вечером один из участников групп в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерий Мясников, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org попытался продолжить размещение в комментариях к постам в ресурсах агитпропа власти США в Фейсбуке «Радио Свобода», в том числе в «Радіо Свобода» (вариант ресурса агитпропа Вашингтона для Малороссии и Запада Новороссии) и «Голоса Америки» простые вопросы об атаке викингов на иудейский каганат и о мумии марксиста в зиккурате:

– Когда викинги атакуют иудейский каганат?

Учитывая то, что власть США, пусть и беспощадно по отношению к США и миру прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, пусть поэтому и окольным путём, однако всё-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма значимым для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в сериале «Викинги» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат?

Ведь демонтаж викингами (русами), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне, значительный шаг к воссоединению Руси;

– Зачем нам главная «духовная» ценность еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумия марксиста – в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве тот, чья мумия и его подельники не принесли на нашу Малую, Великую и Белую Русь жуть?

Разве истоки многих наших нынешних проблем, в том числе одни из истоков кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе и «автокефалии» для раскольников этого же подвида не в делах того, чья мумия и его подельников, и их продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии?

Эти попытки Валерия вчера вечером и вчера днём периодически блокировались, при этом блокирование проходило разными способами.

Блокирование в группах в Фейсбуке ресурсов агитпропа власти США, ориентированных прежде всего на Великороссию, в «Радио Свобода» и «Голосе Америки» на общерусском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) языке, происходило за счёт включения относительно общего механизма блокирования в социальной сети у еврейского миллиардера Марка Цукерберга в целом.

Блокирование же в группе в Фейсбуке в ресурсе Вашингтона, ориентированного прежде всего на Юго-Западную Русь, в «Радіо Свобода» на малороссийском диалекте русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) языка шло жестче, наряду с относительно общим механизмом блокирования в сети у еврейского миллиардера Цукерберга был дополнительно задействован и механизм блокирования непосредственно в самой группе в Фейсбуке «Радіо Свобода», поскольку перед Валерием была закрыта даже гипотетическая возможность размещения комментариев, так как даже ячейка «Написать комментарий…» перед Валерием в группе в Фейсбуке в «Радіо Свобода» перестала появляться.

Разумеется, вряд ли блокада работы Валерия Мясникова во всех случаях осуществлялась без участия в той или иной мере представителей власти США, но, повторим, что в случае с «Радіо Свобода», нацеленном прежде всего на Малороссию и Запад Новороссии, она осуществлялась жестче.

Эта особая блокада в случае с «Радіо Свобода» говорит о том, что Вашингтон особого бьётся за сохранение границы даже в виртуальном пространстве между Юго-Западной Русью и Великороссией, а наличие этой границы в виртуальном пространстве сегодня особо работает на сохранение еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Власть США из-за своего прогиба перед евреями предавала американских солдат, что уж для Вашингтона Малая, Великая и Белая Русь?

Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР за мировое политическое лидерство для власти США является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако Вашингтон не идёт этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме, и шире – в Индокитае, власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и всех своих союзников по борьбе с марксистами в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире.

Прогиб Вашингтона перед еврейской общиной в США и в мире, и окольный путь власти США в борьбе с марксистами КНР привёл Вашингтон и к обходному пути в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, необходимых власти США в качестве своего первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР. Окольный путь Вашингтона на Руси прошёл через его участие в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. Обходной путь власти США на Руси идёт и через демагогические санкции против Великороссии (России) «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии. Окольный путь Вашингтона на Руси ныне идёт и через шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, поскольку просто невозможно себе представить, чтобы иерархи и их окружение в Стамбуле были бы независимы от власти США. Одним из проявлений этого обходного пути Вашингтона является, и более жесткая блокада работы Валерия Мясникова в группе в Фейсбуке «Радіо Свобода», ориентированного, прежде всего на Юго-Западную Русь, в сравнении с блокадой в группах в Фейсбуке «Радио Свобода» и «Голоса Америки», ориентированных, прежде всего на Великороссию.

Очевидно, что окольный путь власти США в схватке с марксистами КНР, и в частности в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии ориентирован и на то, чтобы дать еврейской общине в США и в мире как можно больше времени для её подстройки к линии Вашингтона в его борьбе с марксистами КНР, а то что при этом власть США издевается над Малой, Великой и Белой Русью, и всеми своими союзниками в мире по противостоянию марксистам в КНР и в мире, то очевидно, что для Вашингтона это не значимо? Уж если власть США из-за своего прогиба перед евреями предала американских солдат во время войн в Корее и во Вьетнаме, и шире – в Индокитае, то, что для Вашингтона ныне, например, мы в Малой, Великой и Белой Руси?

Особая блокада работы Валерия Мясникова в группе в Фейсбуке «Радіо Свобода», ориентированного, прежде всего на Малороссию и Запад Новороссии, это один из многих сигналов от власти США о том, что Вашингтон ещё долго будет издеваться над Малой, Великой и Белой Русью из-за своего прогиба перед евреями? Из-за своего желания дать еврейской общине в США и в мире как можно больше времени на то, чтобы евреи, как можно менее болезненно для них подстроились к линии Вашингтона в его борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100