Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

26.11.2018

Еврейско-бандеровский подвид «военным положением» сдвигает выборы на осень? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Еврейско-бандеровский подвид «военным положением» сдвигает выборы на осень? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

К уходу еврейско-путинского подвида

Как сообщил один из депутатов еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии от блока генсека этого подвида Петра Порошенко, в случае введения «военного положения» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) на 60 дней, полностью срывается календарный план проведения выборов генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида. «Военное положение» может быть введено еврейско-бандеровским подвидом из-за шоу, устроенного этим подвидом в Азовском море.

При введении «военного положения» выборы генсека могут быть перенесены на осень и пройдут одновременно с парламентскими, которые предварительно запланированы на 27 октября 2019 года.

«В таком случае (выборы) будут вместе. Плюс контроль над контентом «СМИ» (точнее еврейско-бандеровского агитпропа, – Zarusskiy.Org) и тому подобное», – сообщил депутат.

Ранее генсек еврейско-бандеровского подвида Порошенко поддержал предложение СНБО этого подвида о введении военного положения еврейско-бандеровским подвидом сроком на 60 дней.

Сегодня, 26 ноября, Верховная Рада еврейско-бандеровского подвида рассмотрит это предложение на внеочередном заседании. Об этом сообщает Страна.ua.

Добавим, что для перехода к относительно нормальной жизни в Малой, Великой и Белой Руси необходимо демонтировать еврейско-бандеровский, еврейско-путинский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Малую, Великую и Белую Русь и восстановить её государственность, способную защищать наши интересы.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в воссоединении Руси и в восстановлении её государственности, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/11/26/mumiya/