Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

24.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Русская Церковь не уйдёт из Почаевской Лавры»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Русская Церковь не уйдёт из Почаевской Лавры»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Русская Церковь не уйдёт из Почаевской Лавры». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Еврейско-бандеровский подвид отступит?

Председатель юридического отдела Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии протоиерей Александр Бахов заявил, что «Почаевская Лавра и в дальнейшем будет находится в законном и правомерному пользовании братии мужского монастыря» Русской Церкви. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Он прокомментировал слова первого заместителя министра «юстиции» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Елены Сукмановой об отмене перерегистрации комплекса сооружений Успенской Почаевской Лавры.

«На сегодняшний день договор от 2003 года о пользовании сооружениями (храмы, колокольня, кельи и др.) Свято-Успенской Почаевской Лавры за мужским монастырем… (Русской Церкви, – Zarusskiy.Org) является действующим и не отмененным», – подчеркнул юрист.

Протоиерей Александр обратил внимание, что «решение «минюста» об отмене «государственной» регистрации о праве пользования на сооружения Свято-Успенской Почаевской Лавры не отменяет этот договор».

Он отметил, что «в то же время право пользования, приобретенное до 2013 года, не подлежит обязательной «государственной» регистрации. Поэтому отмена такой «государственной» регистрации не лишает мужской монастырь … (Русской Церкви, – Zarusskiy.Org) права на пользование сооружениями Свято-Успенской Почаевской Лавры».

Решение «минюста» можно отменить в судебном порядке, сказал глава юридического отдела.

Также отец Александр призвал воздержаться от противоправных действий в отношении верующих и братии монастыря.

Добавим, что с 2000 года это уже третья попытка превратить святыню в музей.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100