Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

20.11.2018

Еврейского комиссара Бойко и комиссара Левочкина исключили из фракции «Оппозиционного блока»

Еврейского комиссара Бойко и комиссара Левочкина исключили из фракции «Оппозиционного блока»

Они с евреем Рабиновичем создают новую группу

Из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии исключили её еврейского сопредседателя Юрия Бойко и заместителя председателя фракции Сергея Левочкина. Об этом сегодня сказал с трибуны «парламента» еврейско-бандеровского подвида ещё один сопредседатель ОБ Александр Вилкул.

Таким образом количество депутатов фракции сократилось до 41 человека. Об этом сообщает Корреспондент.net.

Ранее еврейский комиссар Бойко воссоединился с другим еврейским комиссаром Вадимом Рабиновичем, и это объединение выдвинуло Бойко кандидатом в генеральные комиссары еврейско-бандеровского подвида.

Ещё чуть ранее съезд партии еврейского комиссара Рабиновича единогласно избрал председателем своего политсовета кума генсека еврейско-путинского подвида Виктора Медведчука.

Ныне еврейского комиссара Бойко и комиссара Левочкина исключила из фракции ОБ та её часть, которая ориентируется на донецкого бизнесмена Рината Ахметова.

В кулуарах Рады Бойко после своего исключения из фракции заявил о создании «парламентской» группы с Рабиновичем.

Добавим, что национальность комиссара еврейско-бандеровского подвида Бойко – это в некотором роде закрытый вопрос, в тех текстах о Бойко в интернете, к написанию которых, скорее всего, причастно его окружение, вопрос о национальности Бойко обходится стороной. С другой стороны, в сети есть информация и о том, что Бойко – еврей.

На фото: еврейские комиссары Бойко и Рабинович

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100