Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Очередное шоу от команды Трампа. Еврейско-бандеровский подвид может стать Техасом в Европе?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Очередное шоу от команды Трампа. Еврейско-бандеровский подвид может стать Техасом в Европе?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Очередное шоу от команды Трампа. Еврейско-бандеровский подвид может стать Техасом в Европе?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Министр энергетики США зажигает

Газовые недра Украины «имеют потенциал» сделать «страну» «Техасом в Европе». Об этом заявил министр энергетики США Рик Перри 12 ноября в ходе встречи с представителями Американской торговой палаты в Малороссии и на Западе Новороссии, сообщает Голос Америки.

«Украина является уникальной в том смысле, как она позиционирует себя в мире в данный конкретный момент времени. Она не только может быть основным поставщиком в плане завоза сжиженного газа через Польшу (выделено Zarusskiy.Org, что этими словами хотел сказать шоумен из команды Дональда Трампа (?), – Zarusskiy.Org), а затем оттуда обеспечивать Европу. Но потенциал для разведки и добычи в Украине – это своего рода мое заявление: Украина может стать Техасом в Европе. Залежи, которые здесь есть – потенциал для такого развития, по моему мнению, – он поражает», – отметил Перри.

Министр энергетики США подчеркнул, что «очень яркие и способные геологи (выделено Zarusskiy.Org, он сам среди них (?), – Zarusskiy.Org), говорят, что Украина, возможно, имеет такие же крупные месторождения – или даже больше тех, что мы видим в Соединенных Штатах».

Перри также отметил важность диверсификации поставок газа в Европейский Союз и на Украину.

Глава министерства энергетики США продолжат зажигать и раньше. Может быть его отжиг – это, в том числе и продолжение истории с отказом президента США пожать руку генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Париже?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/11/13/trump/