Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.11.2018

Епископы Русской Церкви в Юго-Западной Руси готовы встречаться с генсеком еврейско-бандеровского подвида лишь на территории Церкви

Епископы Русской Церкви в Юго-Западной Руси готовы встречаться с генсеком еврейско-бандеровского подвида лишь на территории Церкви

Генсек подвида от встречи отказался

По инициативе генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко на 13 ноября 2018 года была запланирована его встреча с епископатом Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии в помещении «национального» центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом».

На условленную дату епископат Русской Церкви в Юго-Западной Руси собрался в Киево-Печерской Лавре. В этот же день было проведено экстренное заседание Священного Синода Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии, принявший решение созвать Собор епископов Церкви.

Обсудив состояние отношений Церкви и еврейско-бандеровского подвида, публичные заявления высших комиссаров подвида, которые можно расценивать как такие, которые были направлены против Русской Церкви в Юго-Западной Руси, приняв во внимание настроения и мысли церковного народа и духовенства, а также исходя из того, что церковные вопросы должны обсуждаться на церковной территории, Собор Русской Церкви Малороссии и Запада Новороссии принял решение встретиться с генсеком еврейско-бандеровского подвида, но не в «Украинском доме», а на территории Киево-Печерской Лавры. Об этом решении Собора епископов было сразу сообщено комиссару еврейско-бандеровского подвида. Однако, он от встречи отказался.

Учитывая эти обстоятельства, Собор епископов Русской Церкви в Юго-Западной Руси подтверждает свою готовность к встрече с генсеком еврейско-бандеровского подвида, но на церковной территории. Об этом сообщает официальный сайт Информационно-просветительского отдела Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/11/13/russkaya/