Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.11.2018

Епископы Русской Церкви в Юго-Западной Руси готовы встречаться с генсеком еврейско-бандеровского подвида лишь на территории Церкви

Епископы Русской Церкви в Юго-Западной Руси готовы встречаться с генсеком еврейско-бандеровского подвида лишь на территории Церкви

Генсек подвида от встречи отказался

По инициативе генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко на 13 ноября 2018 года была запланирована его встреча с епископатом Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии в помещении «национального» центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом».

На условленную дату епископат Русской Церкви в Юго-Западной Руси собрался в Киево-Печерской Лавре. В этот же день было проведено экстренное заседание Священного Синода Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии, принявший решение созвать Собор епископов Церкви.

Обсудив состояние отношений Церкви и еврейско-бандеровского подвида, публичные заявления высших комиссаров подвида, которые можно расценивать как такие, которые были направлены против Русской Церкви в Юго-Западной Руси, приняв во внимание настроения и мысли церковного народа и духовенства, а также исходя из того, что церковные вопросы должны обсуждаться на церковной территории, Собор Русской Церкви Малороссии и Запада Новороссии принял решение встретиться с генсеком еврейско-бандеровского подвида, но не в «Украинском доме», а на территории Киево-Печерской Лавры. Об этом решении Собора епископов было сразу сообщено комиссару еврейско-бандеровского подвида. Однако, он от встречи отказался.

Учитывая эти обстоятельства, Собор епископов Русской Церкви в Юго-Западной Руси подтверждает свою готовность к встрече с генсеком еврейско-бандеровского подвида, но на церковной территории. Об этом сообщает официальный сайт Информационно-просветительского отдела Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100