Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.11.2018

Еврейско-бандеровский подвид не пустил архиерея Русской Церкви в Киев. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Еврейско-бандеровский подвид не пустил архиерея Русской Церкви в Киев. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

К уходу еврейско-путинского подвида

Пограничники еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии не разрешили ректору Московской духовной академии архиепископу Верейскому Амвросию (Ермакову) въезд в Юго-Западную Русь.

Владыка прилетел на актовый день Киевской духовной академии (КДА), который теперь пройдёт без него. Об этом передаёт Благовест-Инфо.

После инцидента архиепископ Амвросий сообщил, что ему было отказано пограничниками по «откровенно надуманным причинам».

«Я прилетел в Киев для участия в богослужениях дня памяти преподобного Нестора Летописца и в годичном акте Киевской духовной академии. Меня задержали на пропускном пункте аэропорта «Киев» (Жуляны), провели в отделение пограничной службы на собеседование и отказали во въезде…», – написал архиерей в своём мессенджере.

По его словам, в бумаге, выданной ему пограничниками, была официально указана «откровенно надуманная причина» о том, что он «не может подтвердить цель запланированного пребывания» на территории Малороссии и Запада Новороссии. В то же время архиепископ Амвросий отметил, что у него было с собой приглашение от ректора КДА епископа Сильвестра, и его проживание планировалось вместе с другими гостями в гостинице Киево-Печерской Лавры. Когда он сказал об этом и спросил, как понимать указанную причину, то ему пограничники еврейско-бандеровского подвида не ответили.

Также вчера генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида Петр Порошенко заявил о том, что священникам Русской Церкви «нечего делать» в Юго-Западной Руси и призвал их покинуть «страну».

«Как оказалось позже, уже за час до моего прилета в Киев в группе «автокефальной церкви Украины» появилась информация о том, что я еду в «страну» (кавычки Zarusskiy.Org). С призывами не пускать и с обвинениями в том, что я чуть ли не в КГБ состою. Для меня вся эта ситуация – иллюстрация «любви», о которой так много говорит в последнее время Патриарх Варфоломей, ставя ее в противовес действиям «северных братьев», то есть священнослужителей Русской Православной Церкви», – подчеркнул ректор МДА.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в которую активно играет Патриарх из Стамбула и его ближайшее окружение, и частью которого является и некрасивая история с архиепископом Амвросием, сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, заявления высших иерархов в Стамбуле о предоставлении «автокефалии» раскольникам из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, являются зажигательной смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади в Москве. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь, поскольку у нас было своё Русское (тогда Малая и Великая Русь) государство, а не еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым и в нынешнем воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской революции, во времена Российской (Малая, Великая и Белая Русь) Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/11/08/mumiya/