Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

18.10.2018

В УГКЦ за «автокефалию» для раскольников? У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате

В УГКЦ за «автокефалию» для раскольников? У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате

Епископ Гудзяк – это не кардинал Гузар

Для греко-католиков важно, что когда «украинские» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) «православные» объединятся, то есть надежда на то, что с одной «Церковью» будет легче проводить богословский, духовный, экуменический диалог, – так прокомментировал в интервью Свободе процесс предоставления «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии епископ УГКЦ Борис Гудзяк.

По словам иерарха, в УГКЦ осознают, что процесс объединения «православных» будет сложный.

«От всех участников этого процесса потребуется много смирения, готовности к прощению, потому что много острых слов звучало», – сказал епископ Гудзяк, сообщает RISU.

Ранее, в ходе еврейско-бандеровской революции на Майдане одним из основных ораторов на ней был кардинал из УГКЦ Любомир Гузар, епископ Гудзяк – это не кардинал Гузар, не нынешний предстоятель УГКУ Святослав Шевчук, и даже не архиепископ и митрополит какой-либо из митрополий УГКЦ. В Ватикане со времени зимы 2013 – 2014 годов кое-что «объяснили» епископам УГКЦ? Или до епископов УГКЦ и без подобных «объяснений» кое-что дошло?

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, в которую активно играет Патриарх из Стамбула и его ближайшее окружение сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Православной Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, заявления высших иерархов в Стамбуле о продолжении пути к «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, являются бензином в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, увы, ныне Zarusskiy.Org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в социальной сети у еврейского миллиардера Цукерберга она идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других, Валерием Мясниковым, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, своего поста размещённого Валерием изначально в группе в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» такого содержания:

«Зачем нам, живущим на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска и всем тем, кому дорога эта земля, мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это христианская традиция?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная традиция?

Разве марксист, чья мумия ныне хранится в зиккурате, не несёт наряду с еврейским революционером Троцким и другими своими подельниками, и продолжателями из еврейско-марксистской комиссарии ответственность за ту кровавую жуть, которая пришла на нашу землю вместе с еврейско-марксисткой революцией октября 1917 года?

Разве один из истоков нынешней войны в Донбассе, разве истоки многих других наших нынешних проблем на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска не лежат в христианофобской и русофобской политике марксиста, чья мумия ныне хранится в зиккурате, а также его главного подельника – еврейского революционера Троцкого, и других их подельников и продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии? В том числе нынешних продолжателей из нескольких подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?»

В настоящий момент в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга полностью заблокирована возможность распространения Валерием Мясниковым своего поста.

Представляется несколько маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали работу Валерия, как ранее и другой участницы групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других, Ариссы Леонтьевой при распространении ей постов в пользу Малой, Великой и Белой Руси сами по себе сотрудники еврейского миллиардера Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ныне на роль просящих для блокады работы Валерия вполне могут подходить комиссары из еврейско-путинского подвида?

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100