Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

11.10.2018

Две общины Русской Церкви подали в суд на Верховную Раду. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Две общины Русской Церкви подали в суд на Верховную Раду. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи

Две религиозные общины Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии подали иски в суд еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, оспаривая право «парламента» этого же еврейско-бандеровского подвида обращаться к Константинопольскому Патриарху с просьбой об «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида.

Истцами выступили общины Городницкого Свято-Георгиевского монастыря (Житомирская область) и храма Святителя Николая Бердянской епархии, сообщает Информационно-просветительский отдел Русской Православной Церкви Юго-Западной Руси.

В апреле этого года Верховная Рада еврейско-бандеровского подвида обратилась по просьбе генерального комиссара этого же еврейско-бандеровского подвида Петра Порошенко к Патриарху Варфоломею с просьбой о предоставлении «автокефалии». Истцы же считают этот шаг «парламента» противоправным. Поскольку вопрос, по которому принято постановление, является исключительно вопросом церковного устройства и управления. А по ч.3 ст.35 «конституции» еврейско-бандеровского подвида, Церковь и религиозные организации в еврейско-бандеровском подвиде отделены от «государства».

Также в исковом заявлении отмечается, что внутренний порядок управления Православной Церкви не предусматривает участия в нем «государства» (точнее еврейско-бандеровского подвида, – Zarusskiy.Org), однако, «государство» (точнее еврейско-бандеровский подвид, – Zarusskiy.Org), в лице ответчика (Рады) открыто и грубо вмешивается в традиции и внутренние установки Православной Церкви.

Во втором иске приводятся некоторые примеры из деятельности Евросуда по правам человека, в частности «SAS versus France», в котором ЕСПЧ признал за государством право лишь на опосредованное влияние на вопросы религии, в интересах безопасности общества.

Таким образом, Городницкий монастырь и верующие Бердянска требуют признать противоправным и отменить постановление Рады еврейско-бандеровского подвида об обращении к Патриарху Варфоломею.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и, в частности приезд «экзархов»-галичан из Стамбула в Киев сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, упорство высших иерархов в Стамбуле в заявлениях о предоставлении «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, является горючим в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской революции, во времена Российской Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/10/11/mumiya/