Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

10.10.2018

Ключевой свидетель обвинения по делу Александра Ефремова 8 раз не являлся в суд. Защита считает, что свидетель – друг Луценко

Ключевой свидетель обвинения по делу Александра Ефремова 8 раз не являлся в суд. Защита считает, что свидетель – друг Луценко

Адвокат: Луценко спрятал Гуславского

Сегодня, 10 октября 2018 года, идёт 803-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии нашего русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) человека, экс-главы парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска. Городе ранее бывшим в Харьковской губернии Российской Империи, а сейчас в Луганской области контркультурного «государства» (здесь и далее вокруг спорных слов и аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) Украина, в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида.

Также сегодня, 10 октября, защита Александра Ефремова заявила, что ключевой свидетель обвинения, бывший начальник областного управления МВД еврейско-бандеровского подвида в Луганской области Владимир Гуславский, исчез и не является на допросы. Об этом адвокаты сказали на пресс-конференции в Киеве.

Защита подчеркнула, что суд уже 8 раз вызывал на перекрестный допрос комиссара еврейско-бандеровского подвида Гуславского, но он не является в суд.

«Он 8 раз вызывался на допрос и 8 раз уклонялся... Гуславский спрятан усилиями генпрокурора Юрия Луценко, чтобы не допустить его повторного появления в Старобельском суде», – заявил адвокат Александра Ефремова Андрей Смирнов.

Также адвокаты утверждают, что Гуславский является другом генпрокурора Луценко и три раза был его доверенным лицом на выборах.

Защита не смогла спрогнозировать, когда суд вынесет приговор Александру Ефремову, отметив, что ни прокуратура, ни коллегия судей не торопится рассматривать дело и назначают заседания в хаотичном порядке.

Также адвокаты Александра Ефремова подчеркнули, что суд уже допросил всех 80 заявленных свидетелей обвинения. Однако комиссары еврейско-бандеровского подвида Александр Турчинов и Сергей Пашинский были дозаявлены позже и суд и допросит 23-24 октября. Об этом сообщает Страна.ua.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/10/10/efremov1/