За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.09.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Революционеры из еврейско-бандеровского сектора избили верующих Русской Церкви

К уходу еврейско-путинского подвида. Революционеры из еврейско-бандеровского сектора избили верующих Русской Церкви

Зачем России еврейско-путинский подвид?

Сегодня, 28 сентября 2018 года, около 13:00 революционеры из еврейско-бандеровского сектора в посёлке городского типа Богородчаны в Ивано-Франковской области захватили здания митрополичьих палат при Свято-Троицком храме, предоставленных в пользование религиозной общине Русской Православной Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии. Взломали двери, разбили окна и избили верующих. По информации, полученной Информационно-просветительским отделом Русской Церкви в Юго-Западной Руси, один из русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) православных христиан получил сотрясение мозга, еще одному сломали руку, от рук радикалов еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии пострадал также настоятель храма протоиерей Владимир Шувар.

Революционеров из еврейско-бандеровского подвида у храма заметили прихожане. Поступила информация, что еврейско-бандеровский сектор собирает людей возле церкви, чтобы зайти в храм и захватить его. Поэтому, к храму подтянулись местные жители – прихожане Свято-Троицкой церкви – и попытались помешать рейдерскому захвату.

Радикалы из еврейско-бандеровского подвида, по словам очевидцев, смогли проникнуть в помещение палат через внутренний двор – музыкальную школу, которая примыкает к зданиям. Ворвавшись, революционеры из еврейско-бандеровского сектора устроили драку с русскими (малороссы, великороссы, белорусы и другие) прихожанами, которые находились внутри, в результате которой несколько верующих получили серьезные травмы – двум мужчинам соответственно сломали руку и разбили голову. Настоятеля же храма, заломив ему руки, вытолкали на улицу. Изгнав таким образом всех прихожан, рейдеры из еврейско-бандеровского подвида сменили замки.

Все произошло настолько быстро, что не удалось зафиксировать это на камеру, сообщают очевидцы. Тем более, что революционеры из еврейско-бандеровского сектора вели себя настолько агрессивно, что такие действия были просто невозможными.

Сейчас ситуация на месте происшествия остается напряженной.

Добавим, что очередной рейдерский захват еврейско-бандеровским сектором храма Русской Церкви и избиение революционерами еврейско-бандеровского подвида русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) православных христиан в очередной раз наглядно показывают то, что еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению по барабану до интересов Руси (России), поэтому он и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами. И у Малой, Великой и Белой Руси в нынешней ситуации нет никакого другого выбора, кроме как демонтировать еврейско-путинский, а значит и близкие к нему еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейском-марксистской комиссарии, что приведёт и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100