Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

30.07.2018

Революционеры еврейско-бандеровского подвида напали на храм Русской Церкви. Тур мира из Германии на Русь идёт к демонтажу всей комиссарии

Революционеры еврейско-бандеровского подвида напали на храм Русской Церкви. Тур мира из Германии на Русь идёт к демонтажу всей комиссарии

«Блаженны миротворцы, ибо они…»

Тур мира идёт к Черняховской епархии Русской Церкви

29 июля 2018 года, в воскресный день, несколько неизвестных революционеров из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии атаковали храм святителя Спиридона Тримифунтского в Святошинском благочинии Русской Православной Церкви в Киеве. Об этом сообщил настоятель прихода, заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии протоиерей Николай Данилевич, передает Информационно-просветительский отдел Русской Церкви в Юго-Западной Руси.

Революционеры еврейско-бандеровского подвида бросили дымовую шашку в помещение храма через окно, пробив москитную сетку, а также расписали одну из стен церкви надписями: «Геть Рус. Пат. з України».

Дежурный храма быстро выбросил шашку из помещения, а также вызвал полицию и криминалистов еврейско-бандеровского подвида.

По факту правонарушения было подано соответствующее заявление в правоохранительные органы еврейско-бандеровского подвида, и составлен протокол.

Добавим, что сегодня, 30 июля, продолжится конный Тур мира христиан с евангелическим священником Хельмутом Кауцем и их друзей из германского Брюка в земле Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира. Впереди новый переход по Польше, а 19 августа ожидается приход конного поезда в русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Озёрск в 120 километрах от Кенигсберга, в Черняховскую епархию Русской Православной Церкви.

Ранее, в Берлине у Бранденбургских ворот Тур мира благословил и русский православный протоиерей Андрей Сикоев, который является заместителем настоятеля берлинского храма Покрова Пресвятой Богородицы Русской Церкви (Русской Православной Зарубежной Церкви), а настоятель храма – архиепископ Берлинско-Германский и Великобританский Марк.

После благословления отец Андрей, обращаясь к участникам похода, сказал, что мы все хотели бы побывать с вами.

Конечно же, конный Тур мира из германской земли Бранденбург в Великий Новгород с Колоколом мира работает на рост взаимопонимания между народами Германии и Малой, Великой и Белой Руси. И рост этого взаимопонимания бьёт и будет бить по попыткам еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии эксплуатировать победу нашего русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) и других народов Малой, Великой и Белой Руси в Второй мировой в своих интересах, а ограничение этой эксплуатации – это очень немалый шаг к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и к восстановлению нашей русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

И, разумеется, при демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, революционеры из еврейско-бандеровского подвида уже более не будут атаковать храмы Русской Церкви в Малороссии и на Западе Новороссии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100