За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

28.07.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Новый виток мыльной оперы об «автокефалии» для раскольников

К уходу еврейско-путинского подвида. Новый виток мыльной оперы об «автокефалии» для раскольников

Еврейско-марксистская комиссария и раскол

На встрече с генеральным комиссаром еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петром Порошенко

украинский епископ Эдмонтский Иларион из Константинопольского Патриархата прочитал слова из послания Патриарха Варфоломея о том, что конечная цель Константинопольского Патриархата: «Подарить «украинской церкви» (кавычки Zarusskiy.Org, слова в кавычках с прописной буквы написаны так как на сайте генсека Порошенко, с которого цитируется данная фраза и с которого взята информация о встрече, – Zarusskiy.Org) автокефалию».

Очередной виток истории с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида начался в апреле сего года формально с подачи комиссаров еврейско-бандеровского подвида. Кто реально стоит за этой подачей – это другой вопрос.

Первая украинская раскольничья организация – «УАПЦ» – была создана при власти еврейско-марксистской комиссарии в октябре 1921 года на раскольничьем «соборе» в Малороссии, называемой в еврейско-марксистской комиссарией «Украиной». Излишне говорить, что если бы еврейско-марксистская комиссария не была бы заинтересована в раскольничьем «соборе», то его бы и не было.

Разумеется, что сам по себе очередной виток истории с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида вновь наглядно показывает то, что еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

И, конечно же, если иерархия Константинопольского Патриархата позволит себе сделать хоть малейший шаг к «автокефалии» для раскольников, то это будет весьма весомым толчком Малой, Великой и Белой Руси к демонтажу еврейско-путинского, а следовательно и близких к нему еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной отстаивать интересы единой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100