За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

15.03.2018

18 марта марши в Киеве и других городах Руси за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

18 марта марши в Киеве и других городах Руси за демонтаж еврейско-бандеровского и еврейско-путинского подвидов

«Выборы» в еврейско-путинском подвиде – это анекдот

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины!

В Фейсбуке на странице Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – продолжается информационная кампания за проведение 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии марша за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности».

В одном из призывов на акции за отставку генсека Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке сказано:

«Надоели разговоры о 144 реформах от «дорогого» Порошенко? Надоела ложь порохоботов и их фейсбук-заверения, что «жить стало лучше, жить стало веселее»? Надоели виртуальные победы и реальные поражения?

Выходи на Майдан «Независимости» (вокруг анекдотического слова кавычки Zarusskiy.Org) 18 марта, 12.00.

Присоединяйся к реальному протесту с реальными людьми! Требуем отставки Порошенко!»

Ранее, в другом призыве на акции за отставку комиссара Порошенко на странице Саакашвили в Фейсбуке было сказано, что «на этот раз марш состоится в Киеве на Майдане и по меньшей мере в 50-ти городах» Малороссии и Запада Новороссии.

Конечно же, марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси. Работают, среди прочего и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко проводятся и 18 марта, наглядно показывая никчёмность для Малой, Великой и Белой Руси «выборов» в еврейско-путинском подвиде генсека этого подвида. Работают, в том числе и потому, что акции за отставку комиссара Порошенко пройдут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведёт к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это и шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Марши за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, работают и на демонтаж близких к нему еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и на воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, в том числе и потому, что власти США, стоящей за Саакашвили, нужен демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. И акциями за отставку комиссара Порошенко Вашингтон наглядно показывает, что он приступил к расшатыванию и демонтажу и еврейско-бандеровского и еврейско-путинского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100