За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

08.03.2018

Главным событием 18 марта на Руси будут акции за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида

Главным событием 18 марта на Руси будут акции за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида

У Трампа смеются над еврейско-путинским

На фото: марш за отставку комиссара Порошенко 18 февраля в Харькове

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

В Фейсбуке на странице шоумена власти США Михаила Саакашвили – Mikheil Saakashvili – продолжается информационная кампания о проведении 18 марта во всей Малороссии и на всём Западе Новороссии марша за отставку генерального комиссара еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петра Порошенко. В Киеве акция за отставку комиссара Порошенко начнется в 12:00 на Майдане «Незалежности».

Одним из значимых пунктов в информационной кампании Саакашвили и его сторонников за акции за отставку генсека Порошенко, является заявление Саакашвили о том, что он хотел бы стать мэром Одессы, после того, как будет сменена власть на Украине и в Грузии, и расстроены планы генерального комиссара еврейско-путинского подвида проведением успешных реформ (успешные реформы – это демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, – Zarusskiy.Org).

Станет ли шоумен власти США Саакашвили в будущем мэром Одессы или не станет – это событие завтрашнего дня, сегодня же значимо в этом заявлении то, что Саакашвили своим заявлением сделал путь маленький, но шажок к переводу борьбы за отставку комиссара Порошенко с еврейско-бандеровских на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы, ведь Одесса – это русский (малороссы, великороссы, белорусы) город, в котором влияние еврейско-бандеровской контркультуры даже сегодня не столь уж значительно.

Конечно же, власти США, ведущей ныне борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство, необходим демонтаж еврейско-бандеровского, еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси в качестве первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР.

Разумеется, отправить в отставку одного комиссара Порошенко для Вашингтона не составляет проблем, но власти США нужна не отставка одного генсека Порошенко, нужна не замена комиссара Порошенко на некоего сторонника шоумена Саакашвили, Вашингтону необходим демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, включая еврейско-путинский, необходимо воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как неразрывно связанный с демонтажем мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии шаг. Именно необходимостью демонтажа всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединения Руси объясняются все те манёвры, на которые власть США толкает своего шоумена Саакашвили, в том числе разрывы во времени в акциях за отставку комиссара Порошенко. Вашингтону необходимо акции по расшатыванию еврейско-бандеровского подвида превратить в акции и по расшатыванию еврейско-путинского подвида.

Один из путей власти США к расшатыванию еврейско-путинского подвида очевиден, он в расширении акций за отставку генсека Порошенко на всю Юго-Западную Русь, которое началось с маршей и митингов 18 февраля. 18 марта вновь акции за отставку комиссара Порошенко будут по многим городам Малороссии и Запада Новороссии. Расширение протестных акций, особенно на Восток и на Юг Юго-Западной Руси, в те земли, которые менее подвержены влиянию еврейско-бандеровской контркультуры, неизбежно приведет к переходу борьбы за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида с еврейско-бандеровских рельсов на русские (малороссы, великороссы, белорусы). А переход борьбы на русские (малороссы, великороссы, белорусы) рельсы – это уже шаг к демонтажу и еврейско-путинского подвида, а в сочетании с активностью власти США по другим каналам воздействия на еврейско-бандеровский и еврейско-путинские подвиды, в том числе по линии ввода (или угрозы ввода) миротворцев в Донбасс, через ДНР и ЛНР, как связующие звенья, борьба за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида перейдёт и в борьбу за уход еврейско-путинского подвида. Разумеется, свою роль в переносе борьбы сыграет и информационное воздействие с Запада Новороссии и Малороссии (особенно с её Востока, например, Слобожанщины) на Великороссию.

Конечно же, одним из шагов Вашингтона по превращению акций по расшатыванию еврейско-бандеровского подвида в акции и по расшатыванию еврейско-путинского подвида, является проведение акций за отставку комиссара Порошенко в Малороссии и на Западе Новороссии 18 марта в день «выборов» (здесь и далее вокруг анекдотического и (или) спорного слова кавычки Zarusskiy.Org) в еврейско-путинском подвиде генерального комиссара подвида. Тем самым власть США и её шоумен Саакашвили наглядно показывают, что главным событием 18 марта в Малой, Великой и Белой Руси будут акции за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида, а не «выборы» генсека в еврейско-путинском подвиде.

У Дональда Трампа смеются над еврейско-путинским подвидом.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100