Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

14.02.2018

Еврейско-бандеровский подвид приполз к еврейско-путинскому

Еврейско-бандеровский подвид приполз к еврейско-путинскому

Генеральный комиссар еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры Пётр Порошенко и генеральный комиссар еврейско-путинского подвида этой же контркультуры Владимир Путин провели телефонные переговоры. Об этом сообщает ряд источников в еврейско-бандеровском и еврейско-путинском подвидах, в том числе пресс-секретарь генсека Путина Дмитрий Песков.

Утверждается, что разговор двух генсеков был длительным. Инициатором звонка выступил еврейско-бандеровский подвид.

По словам комиссара Пескова, в ходе беседы комиссар Порошенко выразил соболезнования комиссару Путину в связи с авиакатастрофой самолета Ан-148 в Подмосковье и предложил помощь в расследовании причин крушения.

Во время переговоров стороны обсудили продолжение начатого перед Новым годом процесса обмена пленными в зоне кровавой «АТО» еврейско-бандеровского подвида. Кроме того, два генсека согласились с «безальтернативностью выполнения Минских договоренностей», сказал комиссар Песков.

Генсеки также обсудили повестку встречи министров иностранных дел стран «нормандской четверки», которая пройдет 14 февраля в Мюнхене.

Разговор состоялся 12 февраля – в трехлетнюю годовщину подписания Минских соглашений. В администрации комиссара Порошенко сообщили, что участникам «нормандской четверки» и США известно об этом разговоре. Об этом передает Радио Свобода.

Отметим, что еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды становятся все большему числу людей в Малой, Великой и Белой Руси, и в целом в мире ненужными. Причем положение еврейско-бандеровского подвида особенно плачевно, хотя и еврейско-путинского не многим лучше. Вот генсек Порошенко и позвонил генсеку Путину. Еврейско-бандеровский подвид приполз к еврейско-путинскому.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/02/14/podvid/