За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

26.01.2018

Совершен поджог Десятинного монастыря Киева. Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Совершен поджог Десятинного монастыря Киева. Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

На фото: военные США с православными батюшками

25 января 2018 года представители радикальной организации «С14» еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, часть из которых прикрывала лицо масками, срезали металлические конструкции вокруг Десятинного монастыря Рождества Пресвятой Богородицы в Киеве и расклеивали на стенах обители открытки с дезинформацией о Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии. На протесты киевских прохожих по недопущению осквернения храма, радикалы из еврейско-бандеровского подвида отвечали бранью. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Православной Церкви Юго-Западной Руси.

По прибытии на место разбоя оперативной группы «государственной» службы охраны еврейско-бандеровского подвида радикалы из еврейско-бандеровского подвида оставили обитель. Накануне ночью неизвестные пытались поджечь этот же храм, в результате чего обгорели входные двери. Злоумышленников удалось задержать с поличным – с канистрами топлива. Отметим, что 22 января в Укринформе состоялась пресс-конференция других радикалов из еврейско-бандеровского подвида, которые дезинформацией разжигали межконфессиональную вражду и агрессию против Православной Церкви Малороссии и Запада Новороссии. В частности, спикеры призвали и к разрушению Десятинного храма.

Отметим также, что 11 мая 2017 года военные из США посетили православный храм в честь Рождества Христова находящегося на границе Малороссии и Запада Новороссии города Александрия. Группа американских военных тогда находилась на учениях в военной части еврейско-бандеровского подвида в городе.

Настоятель храма иерей Валерий Рымарь провел для гостей экскурсию по храму и рассказал о святынях, которые в нем находятся.

Город Александрия на границе Малороссии и Запада Новороссии изначально носил имя Александровск и был так назван русской (малороссы, великороссы, белорусы) императрицей Екатериной II в честь своего старшего внука. Однако чуть позже, скорее всего под влиянием императора Александра I, название города трансформировалось в Александрию. Возможно, император стеснялся чести оказанной ему его бабушкой.

Американские и войска ряда других стран членов НАТО ныне присутствуют в Юго-Западной Руси для контроля над войсками еврейско-бандеровского подвида при его демонтаже. Этот демонтаж, как и демонтаж еврейско-путинского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединение Малой, Великой и Белой Руси необходимы власти США как первый шаг к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР.

Разумеется, посещение военными США православного храма в честь Рождества Христова в Александрии было открытой и наглядной демонстрацией властью США, что она и армия США стоят рядом с Русской Церковью, рядом с Малой, Великой и Белой Русью в противостоянии с еврейско-бандеровским и тесно связанными с ним еврейско-путинским, и всеми иными подвидами мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100