Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

17.01.2018

В еврейско-бандеровском подвиде жаждут запретить Русскую Церковь в Юго-Западной Руси. Мало ли что там жаждут

В еврейско-бандеровском подвиде жаждут запретить Русскую Церковь в Юго-Западной Руси. Мало ли что там жаждут

У Трампа устали смеяться над еврейско-бандеровским подвидом?

Комиссары кровавой «АТО» (здесь и далее вокруг спорных и (или) анекдотических слов и (или) аббревиатур кавычки Zarusskiy.Org) еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры 22 января в 14.00 на пресс-конференции в Укринформе обнародуют открытое обращение комиссаров «АТО» к «украинскому народу», генеральному комиссару, Верховной Раде, Кабинету министров, «правоохранительных» органам и органам местного самоуправления еврейско-бандеровского подвида по «антигосударственной деятельности» на территории Малороссии и Запада Новороссии Православной (Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Церкви Юго-Западной Руси.

Организует мероприятие одно из обществ комиссаров-ветеранов «АТО» еврейско-бандеровского подвида. В нем примет участие масса комиссаров со всего «государства» Украина.

Комиссары заявляют, что с начала «российской агрессии» против «государства» Украина Православная Церковь Московского Патриархата, обнаруживает свою антиукраинскую и «антигосударственную» позицию. Комиссары призывают прекратить деятельность в Юго-Западной Руси Православной (Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Церкви Московского Патриархата, как имеющей «экстремистский характер» и осуществляющий деятельность, направленную на подрыв «государственного суверенитета и территориальной целостности» Украины. Об этом сообщает РИСУ.

Отметим, что власть США ныне заинтересована в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Разумеется, в демонтаже мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и в воссоединении Руси огромную роль играет Русская (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Церковь, поэтому в еврейско-бандеровском подвиде могут сколь угодно жаждать запретить Русскую Церковь в Малороссии и на Западе Новороссии, но их жажда была, есть и будет всего лишь проблемой еврейско-бандеровского подвида.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2018/01/17/russkaya/