За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

02.12.2017

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

За письмом Филарета вряд ли не стоит Вашингтон

Вчерашний день, 1 декабря 2017 года, запомнился среди прочего и пресс-конференцией бывшего митрополита Киевского и всея Украины Филарета по поводу его письма Святейшему Патриарху Кириллу и епископам Русской Православной Церкви, и выступлением генерального секретаря еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Владимира Путина на Архиерейском Соборе Русской Церкви.

С одной стороны, вчера бывший митрополит Филарет повторил ряд выпадов против Русской Церкви и в защиту «УПЦ КП», однако его письмо архиереям Русской Церкви было и бывший митрополит его не дезавуировал. А письмо дает возможность начать диалог и в нем, кроме как отступать или прервать диалог у бывшего иерарха Филарета вариантов больше нет. А зачем было писать обращение для начала диалога, чтобы его прерывать?

Разумеется, вряд ли за письмом бывшего архиерея Филарета не стоит власть США, ныне заинтересованная в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, как первого шага к своему успеху в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР. Бывший митрополит Филарет в той или иной мере понял расклад сил и своим письмом к архиереям Русской Церкви сделал шаг к отступлению, в том числе, возможно, и в надежде спасти в ходе этого отступления хоть что-то для нынешних участников «УПЦ КП», ведь ее невозможно увезти из Малороссии и с Запада Новороссии.

А комиссар Путин в своем выступлении на Архиерейском Соборе Русской Церкви ни сделал ни одного видимого шага к отступлению от еврейско-путинского подвида, а значит и от всей мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Генсек Путин бьется за еврейско-путинский подвид и за всю комиссарию в целом, и кроме как поражения в борьбе с Малой, Великой и Белой Русью у комиссара Путина и его еврейско-путинского подвида ныне нет никакого другого варианта будущего. При этом не исключено, что в отличии от многих входящих ныне в «УПЦ КП», генсек Путин и его ближайшее окружение из еврейско-путинского подвида настраиваются сейчас на будущий отъезд из России (Руси).

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100