За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

13.07.2017

Шесть партий еврейско-бандеровского подвида получат из бюджета 3,86 млн долларов

Шесть партий еврейско-бандеровского подвида получат из бюджета 3,86 млн долларов

Шесть партий парламента еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии получат 100 миллионов гривен (примерно 3,86 млн долларов) в рамках программы «государственного» (здесь и далее вокруг анекдотичных слов кавычки Zarusskiy.Org) финансирования в 2017 году.

Как сообщает пресс-служба «Национального» агентства по предупреждению коррупции (НАПК), «Национальное» агентство по предупреждению коррупции приняло решение о выделении средств из «государственного» бюджета на финансирование уставной деятельности в III квартале 2017 года шести политических партий, представленных в парламенте. Соответствующим решением выделено более 100 миллионов гривен».

В НАПК уточнили, что партии ежеквартально получают из «госбюджета» средства в размере 25% общего размера ежегодного финансирования.

По данным агентства, партии «Народный фронт» экс-премьера Арсения Яценюка и «Блок Петра Порошенко» получат более 1 миллиона долларов, «Объединение «Самопомич» – около 500 тысяч долларов, «Радикальная партия» Олега Ляшко – около 360 тысяч долларов. Партия «Оппозиционный блок» получит около 466 тысяч долларов, а «Батькивщина» – около 11,4 тысячи долларов.

Отметим, прямое «государственное» финансирование партий на Украине введено с 1 июля 2016 года.

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100