Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

19.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украинским школьникам будут преподавать «безвиз» с ЕС и чирлидинг»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Украинским школьникам будут преподавать «безвиз» с ЕС и чирлидинг»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Украинским школьникам будут преподавать «безвиз» с ЕС и чирлидинг». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В учебные программы для учеников старших классов средних школ Украины, которые утверждены приказом Министерства образования и науки, внесли изменения, подразумевающие изучение современных тем.

С полным перечнем изменений можно ознакомиться на сайте Минобразования Украины.

В частности, в обновленной программе по литературе можно встретить произведения крымско-татарского писателя Таира Халилова, лауреата Нобелевской премии Светланы Алексиевич, Юрия Андруховича, Василия Шкляра и Оксаны Забужко, известной по бестселлеру «Полевые исследования украинского секса».

При этом из обязательного перечня книг убрали киноповесть Александра Довженко «Украина в огне».

Кроме того, изменения коснулись и программ дисциплины «Украина и мир». Школьникам предлагается изучить Соглашение об ассоциации Украины с ЕС и безвизовый режим с Евросоюзом.

Также расширен список модулей по физкультуре – школьники теперь могут выбрать регби, корфбол (спортивная игра, схожая с нетболом и баскетболом, наиболее распространенная в Нидерландах и Бельгии), степ-аэробику и чирлидинг (вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта) на занятиях.

Отметим, год назад украинский Институт «национальной» памяти сообщал, что старшеклассники Украины будут изучать историю «страны» по новой программе. Тогда были предложены темы: «Агрессия и оккупация Крыма Российской Федерацией», «Антитеррористическая операция на Донбассе», победа Украины на конкурсе «Евровидение» в 2004 и 2016 годах. Большое внимание предлагалось уделить изучению биографий Степана Бандеры, Романа Шухевича, Симона Петлюры, Евгения Коновальца.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/06/19/school/