Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

20.03.2017

В еврейско-бандеровской комиссарии за полгода не почистили памятник святому князю Владимиру после атаки вандалов

В еврейско-бандеровской комиссарии за полгода не почистили памятник святому князю Владимиру после атаки вандалов

Не могут найти краски

На днях многие ресурсы еврейско-бандеровского агитпропа сообщили, что монумент в третий раз пострадал от вандалов – был облит краской, однако в действительности он оставался нечищеным в течение полугода после прошлого акта вандализма.

Памятник святому князю Владимиру Великому, который установлен на Владимирской горке в центре Киева, с сентября прошлого года оставался нечищеным от краски после атаки на него вандалов. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви.

Полгода назад неизвестные облили красной краской скульптурный монумент Крестителю Руси, являющемуся старейшим в матери городов русских. С тех пор коммунальные службы еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской контркультуры почистили только памятную доску под монументом и тротуар.

Гендиректор Киевского научно-методического центра по охране, реставрации и использованию памятников истории, культуры и заповедных территорий Ирина Прокопенко сообщила, что «памятник сильно пострадал».

«Краска очень сильно въелась в бронзу, и отмыть ее нереально, – отметила она. – Нужно полностью перекрашивать весь памятник. Сейчас нужный объем специальной краски ищут. В прошлый раз памятник Владимиру красили три года назад ко Дню Крещения Руси».

На застарелые пятна краски на монументе обратили внимание киевляне в социальных сетях, ошибочно предположив, что он в очередной раз был атакован. Эта информация была распространена во многих ресурсах еврейско-бандеровского агитпропа, однако впоследствии опровергнута.

Каждый год в канун Дня крещения Руси у памятника ее Крестителю тысячи верующих молитвенно почитают память святого равноапостольного князя Владимира.

С использованием материалов общественного проекта «Мой Киев»

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/ukraine/2017/03/20/vladimir/