Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Малороссии (Украины)

07.07.2010

У Януковича: за новое имя улице Мазепы владыка Павел, а не Патриарх Кирилл

У Януковича: за новое имя улице Мазепы владыка Павел, а не Патриарх Кирилл

Глава Русской Церкви Патриарх Кирилл не обращался к киевской власти о переименовании улицы Мазепы в улицу Лаврскую. Рассмотрение этого вопроса инициировало высшее духовенство Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры во главе с владыкой Павлом, заявил штатный советник президента Малой Руси (Украины) Виктора Януковича, депутат киевского городского совета Виталий Журавский.

Господин Журавский подчеркнул: «В СМИ муссируется информация о том, что якобы… я обнародовал обращение Патриарха … Кирилла с просьбой переименовать улицу Ивана Мазепы в улицу Лаврскую. Эта информация абсолютно неправдивая и является результатом невнимательности журналистов».

Советник Януковича уверил, что в настоящее время действительно рассматривается вопрос возвращения улице Ивана Мазепы ее исторического названия.

Однако, как утверждает господин Журавский: «Этот процесс является ответом на обращение наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, архиепископа Павла (депутата киевского городского совета –Zarusskiy.Org) к Киевскому городскому главе Леониду Черновецкому. Именно его обращение я обнародовал».

Отметим, что ранее против переименования улицы Ивана Мазепы в улицу Лаврскую выступили украинские патриоты из БЮТ. А председатель постоянной комиссии киевского городского совета по вопросам культуры и туризма депутат от БЮТ Александр Бригинец не без ехидства предложил вынести этот вопрос на общегородской референдум.

Отметим также, что против переименования улицы Ивана Мазепы в улицу Лаврскую выступил и представитель президентской команды Януковича, новоназначенный первый зам председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Заявление штатного советника Януковича господина Журавского о том, что его неправильно поняли, и о том, что инициатором является архиепископ Русской Православной Церкви Павел, живущий в Киеве, а не живущий в Москве Патриарх Кирилл, явно говорит о том, что у Януковича решение дезавуировать предыдущие заявление господина Попова.

Автор: Анна Бельская

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100