Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

13.09.2019

История с агентом ЦРУ в администрации генсека еврейско-путинской власти похожа на историю с полётом Руста

История с агентом ЦРУ в администрации генсека еврейско-путинской власти похожа на историю с полётом Руста

Однако комиссарии мутировать некуда

В ресурсах еврейско-путинского агитпропа вынужденно продолжают обсуждать запущенную 9 сентября CNN тему об американском разведчике в администрации генсека еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Имя и фамилия предполагаемого агента ЦРУ – Олег Смоленков.

Разумеется, обсуждение в ресурсах еврейско-путинского агитпропа вынужденное, ведь вряд ли еврейско-путинская власть в восторге от этой темы, но поскольку CNN её запустила, и в ней уже в той или иной мере отметились Дональд Трамп, Майк Помпео и немало СМИ в США и на Западе, то еврейско-путинский агитпроп вынужден как-то в этой теме участвовать, хотя бы для того, чтобы как-то пытаться проводить линию еврейско-путинской власти внутри этой темы.

История с американским агентом в администрации генсека еврейско-путинской власти весьма похожа на историю с немецким пилотом Матиасом Рустом, который, когда ему не было ещё и девятнадцати лет, 28 мая 1987 года на самолёте «Сессна-172 Скайхок» (бортовой номер D-ECJB) вылетел из Хельсинки и пролетев более тысячи километров приземлился в центре Москвы, накатом доехав до собора Василия Блаженного на Красной площади.

Как история с Рустом нанесла удар по еврейско-марксистской комиссарии, способствовав продолжению её мутации, так и история с американским разведчиком в администрации генсека еврейско-путинской власти наносит удар по еврейско-путинскому подвиду мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, только теперь она уже способствует не мутации еврейско-путинской власти, поскольку мутировать ей больше некуда, а её демонтажу. При этом, конечно же, демонтаж еврейско-путинского подвида будет и демонтажом близких к нему и зависимых от него еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединением Малой, Великой и Белой Руси.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100