Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Великой России

22.08.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К бойкоту «честных» еврейско-путинских «выборов»

На фоне беспощадно рекламируемых в ресурсах еврейско-путинского агитпропа тусклых шоу комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных избиркомов» в еврейско-путинском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, DW рассказала о том, как регистрируют кандидатов на выборах в Германии.

Независимый беспартийный житель Германии может выставить свою кандидатуру в качестве кандидата в депутаты бундестага от того или иного одномандатного избирательного округа. На общефедеральных выборах для этого ему нужно заручиться поддержкой всего 200 прописанных в этом округе избирателей.

Для сравнения на «честных» еврейско-путинских «выборах» в нижнюю палату еврейско-путинского «парламента» в 2016 году для самовыдвижения кандидата независимого от еврейско-путинских партий комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов» по еврейско-путинскому «закону» необходимо было собрать не менее 3 процентов подписей «избирателей» от указанного в другом еврейско-путинском «законе» об утверждении схемы одномандатных «избирательных» округов общего числа «избирателей», зарегистрированных на территории соответствующего «избирательного» округа. В «избирательном» округе, в котором живёт автор этой статьи, в то время было зарегистрировано 481 272 «избирателя». То есть необходимо было собрать – 14 439 подписей. По немецкому законодательству – 200 подписей, по еврейско-путинскому (в округе, где живёт автор) – 14 тысяч 439 подписей. Разница более чем в 72 раза не в пользу жителей Великороссии.

Необходимость сбора кошмарного количества подписей «избирателей», прописанная в еврейско-путинском «законодательстве о выборах» в нижнюю палату еврейско-путинского «парламента», как и во многие другие структуры еврейско-путинской власти, – это процедура установления зависимости «кандидатов» в «депутаты» от «честных» еврейско-путинских «избиркомов», которые проверяют подписи и поэтому она неприемлема для проведения нормальных, а не «честных» еврейско-путинских «выборов». Сбор подписей должен быть заменён, например, на внесение небольшого избирательного залога, который бы возвращался при достижении минимально значимого результата. Ныне, при «честных» еврейско-путинских «избиркомах» даже сбор минимального числа подписей, как, скажем в Германии, в Великороссии неприемлем, поскольку неприемлема любая, даже, казалось бы, минимальная зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов».

Добавим, что нынешний шум в еврейско-путинской власти и в ресурсах еврейско-путинского агитпропа вокруг блеклых тусовок комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», направлен на то, чтобы, в том числе усилиями комиссаров и комиссарок, прикрывал и прикрывалок «честных» еврейско-путинских «избиркомов», используемых с двух сторон еврейско-путинской властью, дать возможность «честным» еврейско-путинским «избиркомам» 8 сентября этого года во время очередных «честных» еврейско-путинских региональных и местных «выборов» нарисовать «очень реалистичные данные» о некоей «явке» «избирателей». «Честные» же еврейско-путинские «избиркомы» сообщат и о «честных результатах» еврейско-путинских «выборов».

Однако, сколько бы еврейско-путинская власть, её еврейско-путинский агитпроп, и комиссары и комиссарки, прикрывалы и прикрывалки «честных» еврейско-путинских «избиркомов» не бились, для всё большего числа из нас с каждым днём становится всё более очевидно, что ключевым и необходимым условием для решения многих политических, экономических, социальных, экологических и других проблем Малой, Великой и Белой Руси, является демонтаж нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение всех частей Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи.

И наш путь к демонтажу самого сильного из всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – еврейско-путинского – лежит через его окончательную делегитимацию и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 8 сентября этого года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в этом году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь нам своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский Хазарский каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100